Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und sich rundrum wohlfühlen
Soviel Geschmack und Liebe zum Detail und die Farbharmonie im ganzen Haus fanden wir sehr angenehm. Es gab immer wieder neue Dinge zu entdecken und zu erfreuen, woran gedacht wurde, um den Gästen alles recht zu machen und das man sich einfach wohlfühlen kann. Wir können und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, egal bei welchem Wetter, es wird soviel geboten, dass man sich immer wohlfühlen kann.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Kronthaler
Hotel hat mir super gefallen, allerdings sind die Preise recht knackig. War mit einer sehr guten Freundin da - uns beiden gefiel nicht, dass das Badezimmer quasi offen gestaltet ist und man voreinander mehr oder weniger nackt durch die Gegend laufen musste. Verstärkt wurde diese Transparenz noch durch eine deckenhohe Scheibe neben dem Waschbecken, durch die man in den Duschbereich schauen kann, wenn man sich im Zimmer aufhält. Ob sich dieser Zimmerstil bei Firmenanlässen (auch Seminarhotel) bewährt, wo sich…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Dieses Hotel hat einfach alles!
Es war ein toller Aufenthalt, selten so gut gegessen und so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Das Abendessen war der Wahnsinn, wir wurden richtig verwöhnt! Super lecker, nette Bar und tolle Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr "entschleunigtes" Wochenende!
Absolut zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, ein Traumpool in dem man das Panorma herrlich geniessen kann, sensationelles Wohndesign mit netten regionalen Details. => Ich wüßte nichts, was man hier noch verbessern kann! Bitte weiter so! Ralf
Andi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Relaxen und Genuss pur! Nur zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut geeignet um in einer wohlfühlatmosphäre zu entspannen.
René(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir durften 4 herrliche Wellnesstage geniessen
Wir durften hier erneut 4 herrliche Wellnestage geniessen im Hotel "Das Kronthaler'. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen sehr schmackhaft, die Portionen sind nicht zu groß, so dass man sich nicht überfuttert und sonst kann Mann anchbestellen. Super Service und gutes Personal. Also bis bald ;-))))))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein Traum
Unser dritter Aufenthalt in diesem Jahr, und dennoch immer wieder kleine Überraschungen, die mehr als erfreuen: konsequent werden Anregungen aus einzelnen Bewertungen (auch von anderen Gästen) in die Tat umgesetzt (Speisenvielfalt an der Kuchentheke, Größe der Abfalleimer im Zimmer), auch bei parallelen Veranstaltungen im Hotel verliert der Service nicht an Qualität und Freundlichkeit/Aufmerksamkeit. Auch bei guter Belegung hat man nie das Gefühl, dass Hektik oder Trubel herrscht. Einfach super zum Ausspannen,…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Himmel auf Erden
wunderschönes Hotel - herzliches Personal - wohlfühlen pur. hier werden wir jedes Jahr mindestens 1 x hinfahren. Danke für die wundervollen Tage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bombastisch!
Ein absoluter Traum von einem Hotel. Sehr nettes und höfliches Peronal. Alle mit Namensschildern (Vorname) Bei der Anreise gibts einen Willkommens Prosecco!!! Wir durften auch gleich an das Jausen Buffet und uns bedienen!! Köstlich!!! Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, waren die Wellnessbehandlungen! Die Fußreflexzonenmassage war meinem Mann zu lasch und mit 64Euro für 50min zu teuer. Meine Ohrkerzenbehandlung war auch nach ca.40min fertig, obwohl 50min gebucht waren für 64Euro!!! Das nächste Mal lassen…
Cosima(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolutes Highlight
Das Kronthaler hat uns als zukünftige Stammgäste gewonnen - es war ein traumhafter Kurzurlaub - vielen Dank für die tollen Tage! und bis bald!