Ich war schon zum zweiten Mal im Kronthaler und würde jederzeit wiederkommen. Mir gefällt die moderne, klare Architektur mit viel Holz. Gemütliche Loungezone mit Kamin und tolle Terrasse zum Kaffeetrinken und Sonnen. Wunderbar moderne Zimmer mit Holzboden, großem Bett, Balkon und großem, modernen Bad. Viel Platz auch für die Kleidung und ein kleines Sofa.
Supertolles Hotel, tolle ausflugsmöglichkeiten, tolles essen ....Günther Hlebaina ist da mal wieder ein echter Treffer geglückt . Man fühlt sich vom ersten Augenblick an einfach nur wohl..... Wellness ein Genuss . Jürgen kümmert sich im Restaurant um jeden ganz besonders . Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns sehr drauf!!!!
Wahnsinns-Hotel!! man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl bei prassselndem Kaminfeuer, kuschligen Teppichen und stylishen Holzarrangements. alles picobellosauber und gepflegt mit zuvorkommendem und liebevollem Service!
Traumhaftes Wohlfühlwochenende
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer incl. Bad war ein Traum. Die Dusche der Wahnsinn. Das Essen war hervorragend. Wir waren schon zum 2.mal da und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Kurzurlaub in Österreich
Es waren für uns sehr schöne 3 Tage in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Vom Frühstück bis zum 5-Gängigen Abendmenü (All-In) wurden uns ausgezeichnete Speisen Geboten.
Da DoubelM-Zimmer war vom Standard nicht zu übertreffen und man fühlte sich sehr wohl.
Wir werden "Das Kronthaler" bei bekannten auch ohne bedenken weiter empfehlen (z.T. schon getan).
Wir kommen wieder
ein top hotel zur weiter empfehlung. das essen und der service waren ausgezeichnet. die hotelzimmer sehr geräumig, schöner balkon und wunderbare aussicht. das beste wellness hotel in dem ich bisher war (und das waren viele).
Angenehme Größe, gute Aufteilung, mod. tolles Designhotel, hell u geräumig, Sauber u keine Sichtung von Mängeln.
Vollpension eingeschlossen.
Ideal für Paare od Singels die Erholung, Ruhe, Sport, Wellness u Natur erleben wollen.
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Von Anfang bis zum Schluss fühlten wir uns sehr wohl und hatten einen tollen Urlaub. :-) .
Wir kommen wieder. :-)
Doch, eins hat mich gestört, es waren keine Handtuchhaken neben dem Waschbecken angebracht:-)
Eine schöne Nacht in herrlicher Umgebung mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Pool ist super schön draussen. Zimmer sind liebevoll und dennoch praktisch und geräumig gestaltet. Essen 1a!
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit gutem Ausblick und hervorragender Ausstattung.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Die Beköstigung lässt keine Wünsche offen; alles zusammen: sehr empfehlenswert