Offizielle Hotel Homepage

Theres(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exklusives Reiseziel für sportbegeisterte Paare
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare. Nicht landestypisch, sondern modern mit Stil. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Wellnessbereich großzügig und modern. Täglich Angebote für einen aktiven Urlaub.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dienstleister auf hohem Niveau
Sehr gut geführtes Haus. Die Gastfreundlichkeit des Eignerpaares zieht sich durch alle Ebenen des Hotels. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind eine Freude für den Gast. Die Speisen sind liebevoll zubereitet, Sonderwünsche werden sofort und freundlich erfüllt. Sehr sauberer SPA Bereich mit ausgebildeten Saunameister/innen. Freundliche und hilfsbereite Animation. Jederzeit steht dem Gast eine helfende Hand, ein freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, wir kommen wieder
Hallo, wir waren nur ganz kurz in diesem Hotel, waren aber gleich von Anfang an total begeistert. Wir kommen bestimmt noch einmal. Das Essen war suuuuuppppppeeeeerrrr lecker, der Service war total freundlich alles bestens.
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und Abschalten!
Die Lage ist einfach super - mitten in den Bergen mit einem tollen Blick auf den Achensee. Das Angebot reicht von einer eigenen Einkaufspassage über ein umfangreiches SPA-Programm bis hin zu einer abwechslungsreichen und beinahe durchgehend über den Tag verfügbaren Auswahl an sehr leckerem Essen. Das Zimmer war sehr modern und mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an aufgehoben und "wie bei Freunden"!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Trendy Hotel für kleine Auszeit
Super schickes, relativ neues Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut - sehr gute allround Versorgung, Frühstuck, Light-Lunch, Jause, Abendessen und Mitternachtssnack. Softdrinks inklusive Kaffee inklusive.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Designhotel
Ein sehr schönes, noch recht neues Hotel in Achenkirch. Zum Achensee ist es ca. 1 km, also gut fußläufig zu bewältigen. Die Sauberkeit ist im allgemeinen sehr gut (an der einen oder anderen Stelle fehlt aber leider der Blick ins Detail...) und hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Das essen war super lecker und die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben die Atmosphäre, den Wellnessbereich und das Essen im Kronthaler sehr genossen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel - schöner Spabereich, hier stimmt alles
Ein tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, tolle großzügige Zimmer mit Holzfußboden. Wunderschöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool.Gute Auswahl an SPA-Angeboten. Das Essen war superlecker, egal ob Frühstück, light lunch Jause oder Abendessen ( den Mitternachssnäck haben wir leider nie "erlebt" - Bergluft macht eben müde...).Das Servicepersonal war IMMER freundlich, hatte für alle Fragen und "Probleme" sofort eine Lösung und war trotzdem locker. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Hotel
tolles Hotel , schöne großzügige Zimmer
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellnes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Personal sehr freundlich. Auswahl der Speisen am Tag etwas wenig, am Abend sehr gut. Saunalandschaft und Schwimmbad sehr sauber und gemütlich , sehr übersichtlich und nahe beieinander ( keine weiten Wege zwischen Pool und Sauna.
Susi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einzigartig
Das Hotel ist in bester Lage, Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen phantastisch, Der Service ist perfekt und die Freundlichkeit des Personals ist sensationell.