Offizielle Hotel Homepage

Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach traumhaft, wir waren rundum zufrieden!
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Man bemüht sich hier um seine Gäste und es gibt kein Wunsch, der nicht erfüllt wird. Das gesamte Team ist motiviert, zuvorkommen und sehr freundlich. Die Suiten sind traumhaft eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Das kulinarische Angebot ist Spitzenklasse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super eingerichtetes Wohlfühlhotel
Wir haben ein paar Tage herrlich ausgespannt und das Hotel sowie die Umgebung genossen und kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, hat nen super Service und alles was man zur Entschleunigung braucht.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurztrip mit hohem Entspannungsfaktor
Tolles Ambiente: eine Mischung aus rustikalen und modernen Elementen. Sehr gemütlich. Die mitarbeiter sind alle überaus freundlich. Optimal für einen Kurztrip: viele Freizeitmöglichkeiten inkl. kleinem Skigebiet. Der Sauna und Poolbereich ist abwechslungsreich und sorgt wirklich für komplette Tiefenentspannung, Tolle Dampfbäder und ruheräume sowie Außen-und Innenpool. Tolles großzügiges Zimmer mit Alpenblick und die Skipiste direkt vor der Tür. Das Essen war sehr lecker, allerdings dürfen die Hauptspeisen etwas…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Wander- & Wellnesshotel
Insgesamt zwar preislich in der obersten Liga, aber dafür absolut keine Mängel. Das Zimmer hatte ein paar Staubspuren in manchen Ecken und auf Ablagen. Die Saunalandschaft ist super, der Pool innen und außen nahezu perfekt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr geräumige und moderne Zimmer, Standard ist hier sehr hoch. WLAN vorhanden - Laptop mitnehmen!!! Telefonempfang ist nicht an allen Ecken des Hauses gewährleistet.
Alexandra & Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Himmlische Zeiten im Kronthaler
Wir wurden vier Tage lang im Kronthaler mit viel Charme und Herzlichkeit verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen mit Aussen und Indoorpool, verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Das 6-Gang Gourmetdinner am Abend übertraf unsere Erwartungen bei weitem und die empfohlenen Weine waren ein besonderer Genuss. Es waren wunderbare, erholsame und auch lustige Tage im Kronthaler, ein grosses Dankeschön an das ganze Team.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Oase der Ruhe
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie für Geniesser, die Ruhe suchen und entspannen möchten. Das Kronthaler wird sicherlich in bester Erinnerung bleiben und mich bei anderer Gelegenheit wieder verwöhnen können.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Willkommen bei Freunden
Das Kronthaler ist ein ganz besonderes Hotel, es vereint Luxus und Komfort mit eine freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Man fühlt sich umsorgt und kann herrlich entspannen. Die Umgebung ist ruhig und wunderschön durch den perfekt sortierten Hotelshop kann man auch noch nach Herzenlust shoppen. Ein wirklich einzigartiger Platz!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Fast wie in den USA
Weit weg von dem üblichen Hotels, die man in den Bergen erwartet sticht das Frontaler durch Luxus, Freundlichkeit und einem fantastischen Blick auf die Berge aus der Masse heraus. Ein schnelles kostenfreies Wlan und ein Champagner zur Begrüßung beim Abendessen runden das Bild ab. Unbedingt mal im Bogner Shop vorbeischauen. Schäppchen.
Monika(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modern und kühl
Moderne und geradlinige Architektur, die dabei leider etwas kühl wirkt, gerade auch im Wellnessbereich! Speisenangebot und Geschmack können noch verbessert werden, Gerichte sind eher deftig und schwer (viele Soßen und Sahne in den Gerichten!!), passt nicht zum Stil und zur Kategorie des Hauses!