Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Wer eine Auszeit braucht, ist im Kronthaler bestens aufgehoben, super Lage, hervorragende Küche und Service, kompetentes und hilfsbereites Personal. Design des Hotels ist sehr gut gelungen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness Top Hotel
Modernes Wellnesshotel über Einrichtung, Bedienung, Essen alles war super. Ganz tolles Desgin Innen und Aussen. Fahrradausleih perfekt. Wir kommen wieder. Ehepaar (50+) aus der Schweiz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super modernes Top- Hotel
Absolut zu empfehlen! Sehr sehr gutes neues und modernes Hotel. Wenn mir überhaupt was einfällt, was nicht super war, ist es höchstens die geringe Kuchenauswahl zum Nachmittagskaffee. Stylistisch, Edel in Top Lage.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur und Service perfekt
Wir hatten eine supertolle Woche, grandioses Wetter - alles stimmte. Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen, die Lage top, die Einrichtung stylisch und alles geradezu perfekt aufeinander abgestimmt - Pool und Wellneslandschaft klasse - so stellt man sich ein modernes und neues Hotel vor. Hut ab vor Herrn H., der die Region Achensee um eine Attraktion erweitert hat. Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstücks-Angebot wäre schön gewesen, ebenso ein Gläschen Sekt am Morgen - der eine…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum-Wohlfühl-Hotel
2 Tage Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit gutem Essen und prima Wellness-Bereich. Das Design des Zimmers war fantastisch und ein besonderer Bonus ist die Rundum-Versorgung mit alkoholfreien Getränken. Perfekt wäre es gewesen, wenn der Wellness-Bereich bereits auch vormittags zugänglich wäre.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Oase der Entspannung
Der richtige Ort und das richtige Hotel um vom Alltag zu entschleunigen! Hoher Freizeitwert, viel Platz überall im Hotel, sehr natürlich freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Haus.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbstwochenende am Achensee
Super schönes und modernes Hotel (und für den Wintersport, direkt an der Piste und Lift). Sehr gutes Essen und besonders hervorzuheben sind die kostenlosen alkoholfreien Getränke zu den Mahlzeiten. Hotel hat durch diese und andere im Preis befindlichen Sonderleistungen (keine Parkplatzgebühr, Wellnessgutscheine) ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis) und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Respekt Herr Kollege
Sehr schön, tolle Zimmer einfach mal was anderes. Großzügig gehaltene Aufenthaltsbereiche und Einrichtungen. Ein schönes neues Hotel, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wenn wir wieder nach Achenkirch kommen schauen wir wieder vorbei.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht
Vor allem das schlechte Essen und die "flapsige Art" der Kellner haben uns sehr gestört. Ein Wirlpool und genügend Liegen haben gefehlt. Der Saunameister und die Desserts waren ausgezeichnet. Vom Bau her ist es ein sehr schönes Hotel. Ich würde nicht mehr hinfahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundum gut aufgehoben in Achenkirch
Das Kronthaler thront repräsentativ über Achenkirch. Es fügt sich aber mit seiner modernen, sachlichen, transparenten und gut in die Berge passenden kubischen Bauweise aus mit glatten Holzfronten, viel Glas und ein wenig Granit sehr schön in die Landschaft ein. Es handelt sich um ein nagelneues Hotel (Eröffnung 2011) mittlerer Größe mit großzügigem Angebot an Bars, Lounges, hervorragend ausgestatteten Tagungsräumen mehrerer Größe. Auch für die Kids ist mit einem Funzone-Bereich mit Kicker, Tischtennis-Platte und…