Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpiner Kubismus in seiner edelstern Form
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bis ins letzte Detail durchdachtes Architekturkonzept. Geräumige, schöne Zimmer. Keine Reizüberflutung. Freundlichkeit und Professionalität wird hier in allen Bereichen gross geschrieben. Der Service und die Vielfalt der Speisen sucht seinesgleichen. Die Atmosphäre im gesamten Haus ermöglich die totale Entschleunigung und Entspannung. Totale Ruhe. Hohes Niveau. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel!
Ich bin sehr begeistert! Das Essen ist der absolute Wahnsinn, der Service einfach top und die Zimmer wunderschön! Auch der Wellnessbereich ist nur zu loben. Gerne wieder, wenn ich es mir wieder leisten kann :)
Cornelia(26-30)Deutschland
Erholung pur in traumhaftem Ambiente
Hochmodern, trotzdem gemütlich, tolles Essen & Service, grandiose Wellnesslandschaft, ein Steinwurf vom Skilift entfernt, traumhafte Lage & Umgebung! Erholung pur! Ein Muss für Paare und alle, die nach einer wunderbaren auszeit suchen, die keine Wünsche offen lässt! Note 1***!
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tiroler Gemeintipp
Wir haben im Februar mit vielen Freunden eine Woche Skiferien im Hotel Kronthaler verbracht. Wir wussten noch nicht was uns erwartet aber wir können das Hotel nur wärmstens Weiterempfehlen. Es gab vielleicht schon noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht 100% fertig gestellt waren aber man spürte bei der ganzen Personalcrew sowie bei der Fa. Hlebeina, dass sie immer versucht haben dem Gast alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur gut!
Zimmerkategorie Double M Plus / sehr großzügig. Eine toller Urlaub, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Herausheben muss mann die Freundlichkeit des Personal und des Chefs. Ein super Hotel in schöner Hanglage mit allem was Mann, oder Frau braucht. Wir kommen bestimmt wieder :o))
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Umsetzung einer Vision
Der Hotelchef hat nicht nur für sich, sondern auch für seine Gäste eine Vision erfüllt. Ein toppmodernes Haus mit mutigem, konsequent umgesetzten Design der Moderne. Absolut geeignet für Liebhaber klarer Formen, Linien und Details. Der Region gut angepasster Einsatz des Elementes Holz. Klare Offenheit auch auf den Zimmern: nur der Eingang und das WC haben eine Tür. Großes Foyer, mehrere Kamine, die auch im Sommer wohlfühlend lodern. Riesige Dachterrasse mit Bar, das findet man wahrlich selten. Da der Betreiber…
Fred(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hatten grosse Erwartungen - viele wurden erfüllt
Die ganze Anlage ist modern konzipiert und trotzdem irgendwie heimelig. Die diversen Kamine im Haus, viele Kerzen und eine sehr gute Beleuchtung / Lampen (Kompliment an den Beleuchtungsplaner) geben den grösszügi konzipierten Räumen ein sehr angenehmes Ambiente. Die Auswahl von Materialen, Bilder, Dekorationen u.a.m. ist sorgfälltig aufeinander abgestimmt und verleiht dem Hotel einen ganz eigenen "Touch". Das Hotel ist nun seit knapp seit 3 Monaten geöffnet - ich bin sicher, dass die meisten der heute noch…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach ein Traum!
Ein gekonnter Mix aus Ruhe, Natur, Wellness, Ambiente und Design! Wer Ruhe und Erholung sucht, sich einfach verwöhnen lassen möchte und sich einfach mal eine Auszeit in kuscheligem aber schickem Ambiente gönnen will, ist hier bestens aufgehoben. Einfach ein Traum - ich möchte auf jeden Fall wiederkommen!
Bettina(46-50)Deutschland
Super Hotel, direkt im Skigebiet
Angenehme und stets freundliche Mitarbeiter, es klappte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Kürzer zum Ski-Lift geht es nicht: circa 20 Meter einen kleinen Hügel rauf, Ski anschnallen und ab zum Lift! Wir können es nur weiter empfehlen.
Regine(41-45)Österreich
Tolles Hotel direkt an der Schipiste
Sehr schönes neues topmodernes Hotel direkt am Schihang.Tolle Sonnenterasse am Dach. Super Barbereich mit Kaminfeuer. Sehr freundliches Personal. Große schöne Zimmer. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Würde unbedingt wieder hinfahren.