Offizielle Hotel Homepage

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach nur gut!
Ich war im Rahmen einer geschäftlichen Tagung 3 Tage im Hotel. Ich bin berufsbedingt häufig auf Hotelaufenthalte angewiesen. Ich habe mich selten im Hotel so wohlgefühlt wie im Kronthaler !! Das Personal und der Servíce sind unschlagbar. Immer gut gelaunt, immer hilfsbereit und auch die ausgefallensten Wünsche werden erfüllt. So hat es zum Beispiel eine Mitarbeiterin des hotelinternen Shops geschafft, innerhalb von nur 20 Minuten ein Paar spezielle Sportschuhe (für Outdoor + Segeln) in der Übergröße 48 + 49 zu…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz einfach, Superhotel!
Es ist nahezu alles perfekt. Das Zimmer war gross und wurde täglich gründlichst gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellness und Spabereich ist hervorragend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der beheizte Aussenpool macht Spass. Die Bar ist sehr gemütlich, die Kamine lassen ein besonderes Flair aufkommen. An der Rezeption wird bei jedem kleinen Problem sofort geholfen. Wir werden gerne wiederkommen und können dieses Hotel sofort empfehlen. Vielen Dank für…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel, wunderbarer Erholungsfaktor
Es war ein super schönes Wochenende wären gerne noch länger geblieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereicht. Man kann mit Ski bis zum Hotel Eingang fahren. Super gutes Essen. Toller Wellnessbereich
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt
insgesamt sehr schön, Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger und liebevoller angerichtet sein und was morgens und abends noch fehlt ist Obst. Wellnessbereich/Dampfbad/Saunen zu klein
Markus(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ausgezeichnet
Diese Hotel ist empfehlenswert und wir werden sicher wieder kommen. Das Design, Essen und der Service war top. Werde es bestens weiterempfehlen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Loslassen - Wenn nicht hier wo dann
Für uns idealer Ort um in kurzer Zeit optimale Entspannung zu erfahren. Personal umsichtig und sehr freundlich. Hotel rundum gut gelungen, genau unser Stil. Sauna- und Poolbereich ohne viel Schnickschnack. Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Personal, ein toller Wellnessbereich , ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit einer großen Auswahl von neuesten Geräten und jeden Tag perfektes Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Endlich ein Top-Skihotel
Wir sind als Familie angereist, schon die Anreise am Tegernsee vorbei war im Schnee wunderschön. Noch überraschter waren wir allerdings von der Qualität des Hotels, dessen Ausstattung und Lage wirklich überragend sind.Jeglicher Service Tag und Nacht extrem freundlich. Der gesamte Wellness und Spa-Bereich ein Traum.Wir kommen wieder !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Atmosphäre in toller Lage
Das Hotel ist ganz neu (Dez. 2010) daher gibt es auch noch ein paar Kleinigkeiten die noch ausgebessert gehören, aber das stört gar nicht da die Bauweise (mit viel Holz und Stein) so wie die Ausstattung so stilvoll ist dass man diese Kleinigkeiten gerne übersieht. Die gesamte Anlage ist trotz der Größe des Hotels sehr übersichtlich und wirkt daher auch sehr familiär. Zu Essen bekommt man im Kronthaler von Früh morgens bis spät in die Nacht und das in ausgezeichneter Qualität. Besonders möchte ich anmerken dass…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser gehts nicht!
Es war alles pefekt! Wir hatten selten so einen schönen Urlaub! Vielen Dank an das Kronthaler Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Herauszuheben ist im Besonderen, der überaus freundliche und zuvorkommende Service! Nie aufdringlich...immer da! Auch die Wellnessanwendungen (Massagen) waren super. Vielen Dank dafür!