Offizielle Hotel Homepage

Vivi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Spitzen Hotel auch mit Rollstuhl alles problemlos
ren als Familie mit zwei Teenes...einer sitzt im Rollstuhl. Alles einfach super. Es gibt nichts das wir bemängeln könnten. Personal einfach spitze. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit dem Rollstuhl geht alles ohne Probleme im ganzen Haus. Wir waren das zweite mal und kommen wieder. Erholung und Spaß ist dort garantiert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein spitzen Wellnesshotel!!
Ein sehr neues und schön anzusehendes Hotel in toller Lage am Bergrand. Die Inneneinrichtung schafft modern und stilvoll. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und schaft gleiche ein wilkommendes Gefühl. Der Sauna und Spa Bereich ist sehr sauber und schön eingerichtet. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel für ein paar Tage zum ausspannen total empfehlenswert. Die Skipiste und der Lift ist unmittelbar neben dem Hotel. Auch zum wandern und Spaziergängen ist das Hotel sehr schön gelegen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach traumhaft
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr groß, das Bett total bequem, die Dusche Luxus pur. Das Essen wahnsinnig lecker. Der Service super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Haus in einer tollen Umgebeung mit viel Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen. Das Haus bietet eine sehr moderne und geschmacklich wundervolle Ausstattung. Besonders gefallen hat uns unser Zimmer (Kategorie M Plus), das wirklich keine Wünsche offen gelassen hat. Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. Der Resataurantbereich mit seinen einzelnen Zonen ist wirklich hervorragend gelungen, sodass man die realtiv große Anzahl der Gäste in keinster Weise wahrnimmt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schönes Wellnesshotel
Das Kronthaler ist ein super schönes Wellnesshotel. Ich kann es wirklich jeden weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl von Beginn an. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach traumhaft!
Ein modernes Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie! Das Konzept findet sich bis ins kleinste Detail wieder. Immer wieder entdeckt man eine neue gemütliche Ecke in die man sich zurückziehen kann. Ein Highlight: die Dachterasse!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alpine Wellness Oase am Achensee
Wenn man von Achenkirch/Tirol als langweiligen Durchreiseort einmal absieht,so gibt es dort doch ein echtes Highlight: Das Kronthaler 4 Sterne Superior Hotel. Auf 1000 m Höhe gelegen,fühlt sich der Gast ,sofort nach Betreten der Lobby, wie in einer anderen Welt. Fernab verkitschter pseudoalpiner Architektur hat es Hoteldirektor H. verstanden, ein modern durchdachtes Lifestyle Refugium vom Feinsten dagegenzusetzen. Schon von weitem empfängt einem das Kronthaler mit einer warmen Holzfassade. Gepaart mit hellem…
Kurt(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Ich war auf Geschäftsreise und muss sagen, dass es in diesem Haus praktisch nichts zu meckern gibt. Sehr freundliches und hoch motiviertes Personal, sauber und gepflegt und sehr gutes Essen. Ein paar anmerkungswürdige Punkte sind noch das schöne Ambiente, sehr geschmackvolle Innenarchitektur, geräumige Zimmer, Top Wellness Bereich, der Ausblick, ...uvm. Ich komme wieder gerne hierher... wenn ich noch etwas finden möchte, das nicht ganz passt, dann würde ich sagen, dass man das schöne Hotel zwar von weitem sieht,…
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Personal
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Als ein Wunsch (Masqara vergessen!) nicht vom Personal erfüllt werden konnte, hat man sogar angeboten morgen früh einen von zu Hause mitzubringen (es eilte und Läden waren nicht geöffnet). Da fühlt man sich wohl!
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Juwel am Achensee
Wenn man hier so manche Kommentare liest, dann könnte man denken, die waren nie da. Fakt ist, daß ich beruflich an die 100 Tage im Jahr in Hotels verbringe und schon einiges gesehen und erlebt habe. (Speziell von Gästen, welche suchen, um etwas zum nörgeln zu finden) Das Kronthaler ist auf jedem Fall eine Bereicherung, nicht nur für die ganze Region, sondern auch für den Gast, der Wert auf Service, Kulinarik, Freundlichkeit und Komfort legt. Auf die meist üblichen und kitschigen Dekos wurde bewusst verzichtet…