Offizielle Hotel Homepage

Otto(61-65)Deutschland
Schönes, besonderes Hotel mit wenig Schwächen
Ein großes Plus ist die ganztägige Möglichkeit, kaltes Sprudelwasser kostenlos zu zapfen, auch zum Essen. Herrlich ! Leider ist an der Bar das Rauchen erlaubt, weshalb man abends nach dem Genuß von Espresso nach Rauch stinkt. Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzlicher Empfang und toller Service
Wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr herzlich begrüßt. Der Service an der Rezeption war vorbildlich, unser Zimmer war sehr geräumig, es roch sehr gut nach Heu. Die Aussicht war toll und wir genossen alle Annehmlichkeiten wie kostenloses Internet, Wellnessbereich und auch das Frühstücksbufett und das Abendmenü waren sehr geschmackvoll. Ebenfalls kann man den tollen Service bei der Rückenmassage hervorheben Ein toller Pluspunkt war der hauseigene Skiverleih und die direkt am Hotel gelegene Skipiste. Ebenfalls…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit Liebe zum Detail
Jederzeit zuvorkommendes Personal, nie aufdringlich, eingebettet in eine tolle Lage über dem Achensee. Perfekte Führung des Hotels, ausgezeichnete Speisen. Für Tagungen sehr gut geeignet. Sehr geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel mit Ambiente
War schöner Aufenthalt, werde mit meiner Famielie wieder kommen! Neben der schönen Hotelanlage mit gemütlichem Cafe bzw. Restaurant beeindruckt vor allem der wunderschöne Gebirgssee mit türkisem Wasser inmitten der schroffen Felslandschaft.
Monika(46-50)Österreich
Erwartungen übertroffen!
leider nur so kurz -konnten gar nicht alles in Anspruch nehmen und genießen - empfehle ich gerne weiter; trotz später Ankunft wurde noch reichlich Verpflegung angeboten - alle sehr freundlich und bemüht!
Sandra & Christian(36-40)Österreich
Super Wohlfühlwochenende
Ein tolles, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird man herzlich empfangen und man kann so richtig seine Seele baumeln lassen. Man fühlt sich hier rundum wohl und würde jederzeit gerne wieder kommen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lifestyle Wohlfühl-Spitzenhotel. Top Wellnes & Spa
Ein neues wunderschönes aussergewöhliches Wellneshotel mit einem einzigartigerm Ausblick von der Skybar .Charmante sehr geräumige Zimmer mit einer pefekten sehr geschmackvollen farblich abgestimmten Ausstattung. Sehr ansrechender Wellnesbereich und wie immer viel Liebe zum Deteil.Sehr gute Küche mit einem reichhaltigen Angebot auserwählter Speisen die es immer an den Buffet gibt. Das Abend Menü ist selbst für sehr hohe Gastronomische Ansprüche sehr zu empfehlen. Rundum ein 1 a Hotel mit familierer…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlen von A-Z
Ein wunderschönes Hotel in sehr modernem Baustil. Das Haus ist ziemlich groß, was aber keinesfalls ein Nachteil ist. Man hat aufgrund der Baugliederung nie den Eindruck, dass sehr viele Leute da wären. Die All-Inn-Leistungen sind sehr angenehm. Zimmer und das ganze Haus sind sehr gepflegt und sauber (aber halt auch noch neu). Keine Kleinkinder, sondern Kinder erst so ab 10 Jahren. Überwiegend deutschsprachiges Publikum
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhotel mit Traum-Aussicht
Rundum vollkommen: Zimmer extrem angenehm, sehr ruhig, wunderbarer Blick - von der Bar, vom Zimmer, vom Restaurant. Hotel und Aussicht 1A ebenso wie die Qualität. Unbedingt empfehenswert - für den Urlaub wie auch als kleine Flucht für einen perfekten Break. Und für die Schwimmer: Der Pool hat wirklich Schwimmmaße - innen und außen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
So wohltuend
Nach einem Seminarwochenende war ich noch nie so erholt, wie nach dem Seminar in Ihrem Haus: Überaus angenehmes Ambiente und eine stets zuvorkommende Bedienung. Herzlichen Dank!