Jederzeit wieder, damit die Seele entspannen kann.
Sobald man das Hotel betritt kommt man schon in den Erholungsmodus.
Das ganze Team ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa sind so kundenorientierte und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Änderungen in der Sitzordnung im Restaurant werden sofort umgesetzt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Wunderschönes Wellness - und Aktivhotel in den Bergen. Spitzenservice, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr geräumige und ruhige Zimmer mit schöner Ausstattung und bequemen Betten. Super Wellnessbereich, tolle Lage, es hat wirklich alles gepasst.
Sehr empfehlenswert, bereits der zweite Aufenthalt
Meine Partnerin nahm an einem Floristen-Workshop der Fa. Bloom‘s teil, eine ideale Location für derartige Events, da sich auch der Mitreisende Partner wohlfühlt und keine Langeweile aufkommen kann. Wir durften hier das zweite Mal Activ-Urlaub verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns ein traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit ansprechender hochwertiger Einrichtung. Sehr nettes Personal. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Man kann gar nicht alles beschreiben: es war einfach traumhaft!
Ein Hotel erster Güte. Schon der Empfang war äusserst sympathisch. Dann ein Ambiente zum richtig Wohlfühlen. Sämtliche Räumlichkeiten im ganzen Hotel sind sehr harmonisch und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist durchwegs äusserst freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Beim Eintreffen wird ein Gutschein für 30 Verwöhnminuten abgegeben. Allerdings schien das Spa-Personal überfordert und gestresst, und konnte keine kurzfristige Termine anbieten. Dies war der einzige Minuspunkt während unseres…