Besser geht es nicht. Hotel, Service und alles was dazu gehört sucht seinesgleichen. Optimale Lage direkt an der Skipiste. Toller Wellness Bereich und extravagantes Essen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit tollen Spa Bereich, aber der Service ist mir zu aufdringlich und die Qualität des Essens ist höchstens Kantinenniveau, auch beim Gängemenü. Mir ist gesundes und abwechslungsreiches Essen wichtig. Da klafft der Anspruch und die Wirklichkeit auseinander....schade: Ziel verfehlt
+ Tolle Lage des Hotels (direkt am Achensee)
+ Tolle Zimmer (wir hatten das günstigste, dies war toll + mit super Ausblick auf die Seekarspitze)
+ Toller, erwärmter Außenpool mit zahlreichen Liegen
+ Essensqualität (vor allem beim Frühstück sehr gut und vielseitig!) super.
Neutral:
= Saunabereich im Großen und Ganzen gut (4 Saunen zur Auswahl) und mit zahlreichen Liegen, andere Hotels können hier allerdings mehr punkten.
= 4-Gänge-Menü am Abend ok. Portionen sehr klein, geschmacklich aber gut. Ist dann…
Unsere Erwartungen hinsichtlich eines schönen, erholsamen Urlaubs wurden in jeder Weise erfüllt, z.T. auch deutlich übertroffen.
Vom ersten Augenblick (sehr herzlicher Empfang an der Rezeption) , über den Wellnessbereich, das Zimmer, die Lage und Aussicht, bis hin zum täglichen Genuss des morgendlichen Frühstücks, des mittäglichen Light Dinners und des außerordentlich guten Abendmenues haben wir jede Stunde unseres Aufenthaltes in vollen Zügen genossen.
Unverschämtes Personal im Restaurant Bereich, Rezeption zeigte sich auf meine Beschwerde hin sehr zurückhaltend. Solch ein unprofessionelles Verhalten erwartet man nicht von einem sogenannten 4 Sterne " superior " Hotel. Einem Stammgast mit inklusiver Vollpension wegen 2 Kugeln Eis eine Szene zu machen und während dem Mittagstisch zu bonnieren ( unglaublich kleinlich!! ) zeigt eine deutliche Inkompetenz des Personals, da man dieses " Problem" auch anders hätte lösen können. Sehr schade. Aber auch sehr überschätzes…
Wunderschönes, modernes und freundliches Hotel. Um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen einfach perfekt. Es gibt einen sehr großzügigen Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt.
Erholung mit Garantie, sobald man „Das Kronthaler“ betritt, schon der Zirbenduft ist ganz was besonderes! Einzigartig ganz anders als in anderen Häusern!
Das Kronthaler ist ein sehr schönes modernes Hotel in Tirol. Die Lage ganz nahe am Lift macht es ideal für Wintersportler. Aber auch für Seminare und andere Veranstaltungen bietet das Hotel sehr gute Räumlichkeiten.