Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Ausgezeichneter Service, toller Wellnessbereich, sehr gute Küche. Perfekte Lage direkt am Lift, bzw. an den Loipen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlen und Service auf angenehmen Niveau
Einfach zum Wohlfühlen! Service absolut top, Essen sehr gut, Zimmer super sauber und schön gestaltet! Chef lebt die Philosophie selbst vor, das merkt man. Es gab keinerlei Anlass auch nur irgendetwas zu bemäkeln, selbst wenn man danach gesucht hätte! Uneingeschränkte Empfehlung!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Wellness-Wochenende zu zweit
Tolles Hotel, freundliches Personal, warme und angenehme Atmosphäre im ganzen Gebäude. Das Essen war ausgezeichnet, große Auswahl egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Einzige war nicht so angenehm war ist, dass am späteren Nachmittag keine Liege am Pool/Saunabereich mehr frei war.
Arpad Schneider(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
"Das Kronthaler" ist die Top Adresse in Tirol !
Fahre seit 4 Jahren immer wieder hin und es ist einfach nur perfekt !!! Das ideale Ort für Entspannung, Erholung und Sportliche Aktivität. Eines des schönstens Hotels in Tirol, mit ein zauberhafter Blick über den Achensee, eine Oase der Ruhe und perfekter Rundum-Service. Meine persönliche Bewertung 5 Sterne.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Aufenthalt
Wir waren Anfang August zum zweiten Mal im Kronthaler. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel und den Zimmern ist sehr angenehm und man fühlt sich als Gast willkommen. Die Lage am Waldrand mit Blick auf die Berge und den See trägt sehr zur Erholung bei.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel schönen Zimmern und sehr gutem Service!
Super Wellness-Hotel, das direkt an der Skipiste liegt. Vom Skikeller können nach ca. 20 Metern Fussweg die Ski angeschnallt werden und die Abfahrt zur Talstation beginnt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Genuss auf hohem Niveau
Im Kronthaler fühlt man sich einfach wohl und willkommen. Wir sind nun schon zum 4. Mal dort gewesen und immer wider ist es eine Wohltat!!
Laura (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service, schöne Zimmer sowie leckeres Essen. Man fühlt sich rundum wohl, ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter Erholungstripp
Schickes Hotel mit Flair und Charme und toller Gastronomie. Einfach immer wieder zum wohlfühlen. Wellness, Sport als auch die Kulinarik kommen hier auf ihre Kosten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön
Zimmer gut, Essen sehr gut, Service sehr gut super freundlich, Wellness erstklassig, Hallenbad und alle Räumlichkeiten super gerne wieder.