Offizielle Hotel Homepage

Thomas & Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein wohltuender Genuss
Wir waren Mitte Juni bereits zum vierten Mal Gäste im „Das Kronthaler“ - und werden es im Herbst zum fünften Mal sein. Wir sind sehr zufrieden mit allen Dienstleistungen in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber fein. Beauty- und Massageanwendungen sind sehr empfehlenswert. Wir haben immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wünsche und Anliegen werden erfüllt. Die Mitarbeitenden aller Bereiche vermitteln uns das Gefühl, dass sie hier gerne arbeiten. Wir erleben einen professionellen, kompetenten…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super und weiter so :
Es ist es ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage für den Start ins winterliche Vergnügen. Der Erholungseffekt beginnt mit dem Einchecken.
Maus50(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung
Das Hotel liegt ruhig, am Waldrand mit wunderschöner Aussicht auf die Alpen und den See. Aufmerksamer Hotel-Personal. Gut konzipierte Zimmer. Abwechslungsreiches Menü. Im Sauna- und Schwimmbad-Bereich war es nicht jedem Besuch möglich, sich auf einer Liege nach dem Saunagang oder Schwimmen zu erholen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der schönsten Wellnesshotels
Modernes Wellnesshotel mit herausragendem Service das man ohne wenn und aber jederzeit weiterempfehlen kann. Alles sehr sauber, überall duftet es angenehm und die Mitarbeiter erfüllen einem fast alle Wünsche
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Wohlfühl-Hotel !
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Kronthaler - bestimmt nicht zum letzten Mal! Die perfekte Lage, die sehr entspannte Atmosphäre, der schöne Wellnessbereich, die leckere Gastronomie mit dem perfekten Service ( Danke Herr Schober!!) - das alles macht das Kronthaler zu einem meiner Lieblingshotels. Ein sehr schönes Konzept wurde hier stimmig und mit viel Engagement umgesetzt, ein Platz zum Wohnfühlen und zum verweilen! Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, ideal für einen entspannten Urlaub.
Sehr gepflegte Zimmer, ansprechendes Design, zuvorkommender Service, leckereres Essen, schöne Weine und ein angenehmer Wellnesbereich. Freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie eine perfekte Lage an der Skipiste machen das Hotel für genussorientierte Skifahrer besonders attraktiv. Hier stimmt einfach alles! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen feinen Extr
Wir haben mit dem Kronthaler genau das gefunden, was uns für einen Urlaub wichtig ist. Ein wunderschönes Haus, mit Liebe zum Detail; ausgezeichnetes Essen und viele kleine Besonderheiten, wie BMW-Testfahrt, sehr schöne und unaufdringliche Livemusik in der Bar ...... und vieles mehr.
DoH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, aber sehr teuer
Sehr modernes und schickes Hotel, schöne Einrichtung, leckeres Essen, freundliches Personal und ein traumhafter Außenpool
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Gesamtpaket mit Lage und Aussicht.
Die Architektur und Gestaltung der Gesamtanlage ist richtig gut und Besticht durch Material- und Farbwahl. Durch die Großzügigkeit der Fensterflächen werden die umliegenden Berge selbst vom Bett aus gesehen. Der Service ist einfach genial.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grenzgenial
Ich reise geschäftlich und privat sehr viel auf der ganzen Welt, aber "Das Kronthaler" ist für alle, die ein familiär geführtes Hotel suchen, die sich zuhause fühlen wollen, und auch Tirol erleben wollen wie es ist, einfach perfekt .. Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, einheimische Bedienstete die im Dialekt reden .. echt genial, 100% Wiederholungsgefahr