Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seele baumeln lassen
Top Hotel zum relaxen, wandern und einfach zu genießen. Das Service Personal war großartig - so stellt man sich das vor!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kommt an und ist zuhause
Man fühlt sich sofort angekommen und wohl. Die Lage ist sensationell mit dem herrlichen Weitblick und den Achensee in der Ferne.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Auszeit im "Das Kronthaler"
Wir waren rumdum begeistert von unserem Aufenthalt im "Das Kronthaler". Es war alles perfekt - wunderschön ausgestattete und geräumige Zimmer, aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen, herrlicher Wellnessbereich, Toplage zum Skifahren (Ski- in /Ski-Out), Skischrank für jedes Zimmer und vor allem erstklassiges Essen mit vielen regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten, begonnen beim umfangreichen Frühstück über den Mittagsimbiss, die Nachmittagsjause bis zur "Fist-Class-Degustation" am Abend. Wir…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier hat der Gast wirklich noch eine Krone
Um es mit wenig Worten zu beschreiben vielleicht so; in 30 Jahren des Reisens waren wir noch nie (!) zwei oder mehrmalig in ein und demselben Hotel. Im "DAS KRONTHALER" haben wir tatsächlich in einem halben Jahr dreimalig (!) Urlaub gemacht. Das gab es noch nie bei uns. Aber wir fühlen uns dort sehr wohl, egal ob im Sommer oder im Winter. Für uns ist es der ideale Ort für einen entspannten und rundherum perfekten Aufenthalt. Schon bei der Anreise wird man sehr aufmerksam begrüßt und die Koffer abgenommen und auf…
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum
das Beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Wir machen jedes Jahr 3 bis 4 mal Wellness. Das ist einfach 4+++ Sehr Empfehlenswert!
Karl(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Essen war nicht unser Geschmack
Lage und Ausstattung sehr gut, tolles Frühstück, das Hotel war voll ausgebucht und das Personal war gestresst und überfordert, aber trotzdem sehr freundlich! Lange Wartezeit beim Abendessen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt und es waren sehr kleine Portionen!
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aufenthalt wie man es sich wünscht
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber und gepflegt, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen ist erstklassig. Wir haben die Ferien sehr genossen und kommen sicher wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne erholsame Tage verbracht
Ein rundum gelungener , sehr erholsamer Aufenthalt im Kronthaler!! Jederzeit gerne wieder!!! Wir wurden rundum verwöhnt in diesem wunderbaren Hotel!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stylishes Top-Hotel in den Bergen
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub, das Konzept hält was es verspricht! Kompetentes und super freundliches Service, Top Essen und tolles Aktiv- und Spa-Programm. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Hervorragendes Lifestyle Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Einmalige Lage mit Blick auf den Achensee. Erholung pur!