Offizielle Hotel Homepage

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmes tolles Hotel
Man fühlt sich gleich wie "zuhause" das Personal ist sooo nett - freundlich zuvorkommend - die Speisen sind sehr ausgewählt - und es ist alles sehr sehr lecker - habe selten ein Hotel gehabt wo der rundum service sooo gepasst hat und so stimmig war wie da
Norbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel mit perfektem Service. Besonders hervorzuheben ist der Wellness- und Bikecoach Marcus, welcher nicht nur super Radtouren führt sondern auch die Saunaaufgüsse zelebriert. Besten Dank für die netten Tage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Ein wundervoller Ort um aufzutanken! Die Behandlungen im Spa sind mit wunderbaren Produkten und fachlich hochqualifizierten Therapeuten hochgradig entspannend. Die Zimmer sehr schön, der Wellnessbereich sehr gepflegt und mit viel Naturelementen einfach schön. Das Personal an jeder Stelle auf Augenhöhe und großartig. Danke für dieses Wochenende! Wir kommen wieder!
Karoline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein Hotel für Ruhesuchende. Grosser Aussenpool, super. Zimmer sind gross und sehr gut eingerichtet. Das Personal war immer freundlich.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum Alles perfekt
Wir haben als Mädelstruppe ein Wellnessweekend im Kronthaler verbracht und waren total begeistert. Die Einrichtung würden wir als stylischen Alpenchic bezeichnen. Das Schwimmbad draußen und drinnen ist genial (weiches, warmes Wasser) Überall riecht es angenehm frisch (ich mag es z.B gar nicht, wenn es muffig riecht). Das Essen war mehr als lecker. Beim Frühstück, kann man sich seinen eigenen, grünen Saft entsaften. Zum Abendessen gab es sogar eine vegane Menükarte (sehr vorbildlich). Der SPA Bereich hat uns auch…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in einem Traumhotel
Die Lage dieses Hotels ist unbeschreiblich schön. Das Hotel verfügt über tolle Zimmer und eine fantastische Küche, man fühlt sich sofort wohl, das personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative ist die Parksituation, die Garage war hoffnungslos überfüllt, aber die Rezeption war sehr bemüht und hat es dann auch geschafft, einen Parkplatz zu finden. Wünschenswert wäre auch ein etwas größerer Pool, aber sonst alles perfekt. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Wellnesshotel zum Entspannen
Ein Hotel ohne das übliche österreichische 'Alpenschischi', moderne Architektur mit einer trotzdem sehr warmen und gemütlichen Atmosphäre. Uns hat die Bauweise dieser Hotelanlage sehr angesprochen. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und sauber. Als Familie mit vier praktisch erwachsenen Kindern (welche wir als Dank in diese Sommerferienwoche eingeladen haben) haben wir vom All-Inklusiv-Paket sehr profitiert: ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreicher Lunch, herzhafte Jausebuffets und phänomenale…
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 3. Mal einen Traumurlaub erlebt!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden von sehr vielen Angestellten sofort wieder erkannt und sehr herzlich willkommen geheißen! Was wir sehr schaden fanden, dass die Saunalandschaft jedes Jahr um eine Stunde früher geschlossen wird. Mittlerweile schon um 20 Uhr... Wir gehen gerne nach dem Abendessen nochmals in die Sauna aber das ist jetzt nicht mehr möglich.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles, gut designetes Hotel im alpinen Stil
Sehr schön architektonisch gestaltetes, modernes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Saunenlandschaft. Der Serviceablauf beim Nachtessen hat Verbesserungspotenzial. Der organisatorische Ablauf, bei dem jeder Serviceangestellte Bestellungen in das PC-System eingibt und dann irgend jemand die Speisen an den Tisch bringt, hat immer wieder mal zu falschen Lieferungen geführt, was nicht überzeugt und deutlich Verbesserungspotenzial aufweist. Die Qualität des Essens ist aber hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön! Entspannung pur!
Super Hotel für Wellness und gutes Essen. Tolle Lage in Achenkirch. Gerne immer wieder. Servicepersonal extrem freundlich und macht viel Spass. Wellnessmitarbeiter toll.