Sehr schön architektonisch gestaltetes, modernes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Saunenlandschaft. Der Serviceablauf beim Nachtessen hat Verbesserungspotenzial. Der organisatorische Ablauf, bei dem jeder Serviceangestellte Bestellungen in das PC-System eingibt und dann irgend jemand die Speisen an den Tisch bringt, hat immer wieder mal zu falschen Lieferungen geführt, was nicht überzeugt und deutlich Verbesserungspotenzial aufweist. Die Qualität des Essens ist aber hervorragend.
Super Hotel für Wellness und gutes Essen. Tolle Lage in Achenkirch. Gerne immer wieder. Servicepersonal extrem freundlich und macht viel Spass. Wellnessmitarbeiter toll.
Hier ist der Gast König!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wIeder.
Außerordendliche Atmosfähre.
Hier stimmt eigentlich alles
Eigentlich wollten wir keine zweite Bewertung abgeben da unsere Erfahrungen gegensätzlicher und widersprüchlicher nicht sein könnten; das habe ich dem Hotelier am Abreisetag per E-Mail mitgeteilt. Trotzdem wurde ich einige Tage später aufgefordert eine Bewertung zu schreiben und da es der Hotelier nach über zwei Wochen nicht für nötig fand mir zu antworten, werde ich der Aufforderung nun nachkommen.
Alles begann äusserst vielversprechend: der Empfang durch die charmante Marketing & Sales-Managerin, die warmherzige…
In "Das Kronthaler" erwartet dich als Gast überall (Lage des Hotels, Wohneinheiten , Gastronomie, Wellnessbereich, Fittnes-Raum, Pools, Sportmöglichkeiten in alle Jahreszeiten usw.) nur das beste.
Wenn du all das erlebt hast planst schon beim heimreise deine nächste Aufenthalt.
Wir waren bereits das 2. Mal da und es war wieder Spitze ! Das Zimmer 1a ( nur der Einstieg in die Wanne ist nicht optimal ) und das Essen ein kulinarischer Genuss ! Check-in mit Prosecco ! Die Anwendungen im SPA hervorragend. Hatten eine Ganzkörpermassage in der Suite, Maniküre und Pediküre. Die Lange fast im Skigebiet einfach optimal ! Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen ! Dir Parkplätze in der Garage leider zu wenig ! Aber man hat die Möglichkeit vor der Tür zu parken ! Für einen Kurztrip mit Wellness und…
Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Trotz des großen Hauses herrscht dort eine familiäre Stimmung und man fühlt sich als sehr willkommenere Gast.
Das Hotel ist eingebettet in einem Berghang. Die Kulisse ist traumhaft! Zum Hotel: Angefangen beim Empfang bis hin zur Verabschiedung war es professionell, aber nicht unpersönlich. Die Architektur des Hotels ist, wer auf Natur und Holz steht, einfach nur schön. Im Spa und Wellnessbereich kann man herrlich entspannen. Die Speisen, egal ob das Frühstück, die nachtmittagsjause oder das Abendessen entsprechen höchsten Ansprüchen. Sehr gut abgeschmeckt und von der gut bürgerlichen bis hin zur Gourmetküche ist für jeden…
Das Hotel, das Team, die Architektur, das Frühstück, das Abendmenü, die Bar, der Wein, der Ort, das Gesamtpaket, alles in allem ein tolles Produkt, Danke Kronthalerteam, wir freuen uns auf den nächsten Besuch.