Offizielle Hotel Homepage

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schön
Wir waren über das Wochenende zum ersten Mal im Kronthaler , wir können es wirklich nur weiter empfehlen jeder Ablauf ist hier sehr professionell und wirklich toll ... Personal super Freundlich und hilfsbereit ... Essen wirklich klasse , und auch sehr große Auswahl ... Also wer noch nicht dort war es lohnt sich Wir kommen bald wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Ein wunderschöner gedeckter Tisch mit Geburtstagskuchen! Ein persönliches Ambiente mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder spitze
Dies war mein 4. Aufenthalt im Hotel und wieder super. Besonders gefällt mir das super freundliche Servicepersonal, das moderne, aber gemütliche Design des Hotels, der Outdoor-Poolbereich, die Ruhe im Wellnessbereich, weil kleine Kinder dort keinen Zutritt haben, das phantastische Essen (besonders, aber eben nicht überkandidelt) und dieses Mal konnten wir bei traumhaften Wetter mittags einen Drink auf der Dachterrasse der Bar Himmelnah genießen. Ich werde wiederkommen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Trendiges Hotel in wunderschöner Lage
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Kronthaler. Das Hotel ist modern aber gleichzeitig auch gemütlich. Der Empfang war sehr angenehm. Wir wurden mit Sekt und einer kleinen Hotelvorstellung willkommen geheißen. Unser Zimmer war unglaublich sauber, schön, bequem mit herrlicher Aussicht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten und die Qualität/Auswahl des Essens. Der Pool ist ein weiterer Höhepunkt sowohl der Innen- als auch der Außenbereich. Im Saunabereich lässt man allerdings ein…
Simone(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer die Erwartung hochschraubt......
...muss auch dafür sorgen ,dass JEDER Gast in den Genuss der Umsetzung kommt. Bei allen Lobeshymnen möchte ich hier von unseren Unstimmigkeiten berichten ,die durch natürlich immer subjektiv empfundene Eindrücke auch süffisante Kommentare überflüssig machen, da es nicht um "Unterbrechung " von irgendwelchen "Positivkommentarserien" geht, sonst um konstruktiv nutzbare Erlebnisse unseres Aufenthaltes.: - Die perspektivische Weite des Hotels auf Fotos entspricht v.a am wirklich kleinen Außen-Pool ,nicht den…
Hermanus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie. Große saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ideale Lage an der Skipiste. Nichts zu beanstanden.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Ein super erholsamer Urlaub. Sehr vorzuheben, das freundliche nette Personal in allen Stationen. Das Hotel darf man als Gourmettempel bezeichnen. Kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes, großzügiges Hotel mit superfeinem Essen
Wirkungsvolle Massagen mit kompetentem Personal. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Tolle Angebote für jedermann.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach traumhaft
Wir waren bereits mehrfach im Kronthaler und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Wellnessbereich, super Essen, tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, Panorama, direkter Zugang zum Skigebiet...einfach traumhaft!
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kronthaler zum zweiten!
Wir waren zum zweiten Mal im Kronthaler und sind wieder begeistert. Top Service, sehr gepflegtes und gutes kulinarisches Angebot mit Mittagsbuffet inklusive Getränke, Kaffee und Kuchen und ein sehr schönes Abend Menue. Das Management war präsent und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.