Offizielle Hotel Homepage

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach nur wunderschön und 100% zu empfehlen
Es hat einfach alles gepasst: - Service - Qualität vom Essen - nur die besten Getränke - klasse Wellness - Zimmer Einfach alles wunderbar!!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rundum einfach genial!
Ein tolles Haus bei dem so gut wie alles stimmt! Die Mitarbeiter sind spitze! Jürgen und sein Team erfüllen im Restaurant alle Wünsche und dabei kommt der Spaß auch nicht zu kurz. Die Architektur des Hauses ist einfach genial und man fühlt sich rundum wohl. Ich habe mir eine kleine Auszeit nur für mich gegönnt und habe es total genossen. Ich werde sicher wiederkommen! Sigrid xx
Udo & Harald (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Designorientiertes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit guter Lage, freundlichem Service und sehr gute Küche. Zimmer unterschiedlich ausgestattet. Grösser heißt nicht unbedingt schöner.... Teilweise Arrogantes und steifes Publikum. Ein Hotel, wo viele glauben, wenn ich hier Urlaube gehöre ich zu den " Schönen und Reichen........ ( Kann das Hotel aber nichts für und der "Urlauber" an sich wird ja auch immer sonderbarer........ ) P.S. Auch wir packen uns da ab und an mal an die eigene Nase !!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes Wellness Wochenende
Die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einzigartig ... haben uns von der ersten Minute wie Zuhause gefühlt. Auch Sauberkeit und Ambiente erfüllen höchste Ansprüche. Das Essen war seeehr lecker. Wir waren zum ersten mal im Das Kronthaler ... aber sicher nicht zum letzten mal :-)
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einzigartiger Service
Eines der besten Hotels. Die coole und natürliche Einrichtung mit dem Charme der Bergwelt wird nur durch das hervorragende Personal getoppt. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und jederzeit für einem da. Dies alles sehr authentisch. Ein besseres Personal vom Zimmerpersonal bis zum Inhaber habe ich noch nicht erlebt. Wir kommen wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal zum Erholen
Sehr schönes Wellnesshotel. Frühstück und Abendessen sind top. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wenn man hier nicht entspannen kann wo sonst. Helle großzügige Zimmer. Schöne Landschaft.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr als 4 Sterne , ein liebenswertes Top-Hotel
Wir sind bei idealem Winterwetter angereist und waren zu erst einmal angetan von der Lage und der innovatien Architektur des Hotels. Beim Betreten der Lobby duftet es angenehm nach Holz und nach wohligem Kaminfeuer. Wir erahnen sofort die positive Seele des Hauses und wurden die 5 Tag nicht enttäuscht. Beginnend mit den sehr zugewandten Mitarbeiterinnen an der Rezeption, waren auch alle anderen Kollegen in jedem Bereich durchgehend wertschätzend, natürlich und hoch professionell. Zum erstem Mal hier und schon…
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dass der Gast wirklich zufrieden ist. Das Essen ist sehr sehr gut!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschönes Wellnesshotel in super Lage
mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Sehr, sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, auch im Herbst. Die Berge rundherum, ein wunderschönes Panorama.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen, Krafttanken, Erleben
Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Ort Achenkirch, mit einer wunderschönen Aussicht. Der äußere Eindruck ist sehr ansprechend. Der Zustand ist sehr gut, alles ist sauber und die Leistungen wie z.B. freies WLan überall sind sehr positv. Wir waren von dem ersten Eindruck sehr begeistert. Für alle die gerne etwas aus dem Alltag herauskommen möchten und etwas Erholung und Entspannung brauchen, aber auch etwas erleben möchten sind hier genau richtig.