Offizielle Hotel Homepage

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top!
Hier passt rundum alles !!! "Sternthaler" - hier wurden alle Erwartungen übertroffen -komme ganz sicher wieder !!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
(K-) Ein Hotel wie viele Andere
Eine gute Lage mit herrlicher Aussicht, eine erstklassige Ausstattung, durchgängig freundliche und kompetente Mitarbeiter - all das trifft der Gast im Kronthaler (aber eben auch in sehr vielen anderen hochpreislichen Hotels) an. Den besonderen Unterschied zur Konkurrenz machen die Mitarbeiter in der Küche und im Restaurant aus. Denn das, was das Küchenteam täglich an kulinarischen Genüssen zaubert, ist erstklassig. Diese Topleistungen werden von der außerordentlichen Servicequalität und Gastfreundschaft von dem…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Erholungswochenende!
Wir hatten ein sehr schönes Erholungs Wochenende im Kronthaler. Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer, toller Wellness Bereich, super essen. Der Service im Restaurant war die Krönung des ganzen. Mit welchem Witz und Charme man den Abendservice bewältigt hat, einfach toll! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Ermo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!!!
Einfach Top in Europ! Leading Alpin Lifestyle Hotel !!!!!! Hier ist man Gast. Gastfreundlichkeit und Erholung und Kulinarik ist hier Garantiert ! Gratulation!!!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein wenig Luxus in den Bergen
Das Kronthaler ist ein Haus für alle jene, die ein Stück Luxus mitten in den Tiroler Bergen suchen. Geräumige Zimmer, wunderbare Küche, Blick auf den Achensee und ein klar-stylisher Wellnessbereich machen jeden Aufenthalt zu einer echten Auszeit.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegenes Hotel ideal für Aktivurlaub.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Einmalige Lage des Hotels mit sehr schöner Aussicht. Tolle Mitarbeiter die Spaß an Ihrer Arbeit haben. Gutes Essen.
Helen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub par excellence
Bereits zum zweiten Mal ein wohlfühl-Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Fürs nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht!
Sarah(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relax und Schnee
Sehr schönes neues modernes Hotel und trotzdem gemütlich. Das Essen ist sehr gut, die Speisekarte ist vielleicht nicht für jeden verständlich geschrieben, da sehr modern und in abegürzter Form. Das Serviceteam ist super freundlich und sehr bemüht, das man sich einfach wohl fühlt.
Conny(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Eine Abreise war nur schweren Herzens möglich, da wir uns rundum so wohl gefühlt haben! Tolles Aktivprogramm, Essen, schöne große Zimmer und ein Top Personal!
Marlies(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Qualität aus Tirol - äusserst angenehmes Ambiente - sehr ruhiges Hotel - viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten