Eine Abreise war nur schweren Herzens möglich, da wir uns rundum so wohl gefühlt haben! Tolles Aktivprogramm, Essen, schöne große Zimmer und ein Top Personal!
Der 4. Urlaub, das 4. mal wieder einfach super. Trotz BMW-Präsenz im Hotel war die Tage als Gast im Hotel wunderbar. Tolle Leute, tolles Haus, leckeres Essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrlich, immer wieder gerne!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Super Essen mit riesigen Auswahlmöglichkeiten!!! Blitzblank in jeglicher Hinsicht! Toll gelegen mit vielen Wander- und Radwegen! Wir kommen ganz sicher wieder!:-)
Wie immer Erholung von Anfang bis zum Urlaubsende!
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer, kulinarischer, stylischer, freundlicher, herrlicher und diesmal sogar teils sonniger Kurzurlaub, den wir bestimmt mal wiederholen werden, dann aber mal im Winter zum Skifahren.
Bis dahin schöne Grüße an das ganze Kronthaler -Team, welches wie immer das non plus Ultra zauberte.
Nur vier Tage hatte ich, aber jede Stunde wurde ich ruhiger und entspannter. Bin im Hotel vom Bad und Wellness Abteilung so genußvoll überzeugt worden, daß ich dies genossen habe wie nie zuvor.
Absolut 6,0 Sterne wert!!! Das Kronthaler ist wirklich mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je zu Gast war. Es stimmt einfach alles: Größe, Zimmer, Design, Service, Küche und Spa bzw. Wellnessbereich sind Spitzenklasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitzen Hotel zum Seele baumeln lassen!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Super freundliches personal, leckeres Essen, moderne aber gemütliche Ausstattung der Zimmer, Bars und des Restaurants. Und immer dort, wo man gedacht hat: ach hier jetzt einen Liegestuhl: da war einer! Einfach Perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Besser geht fast nicht
Etwas geht immer besser zu machen - aber das Kronthaler Team hat es schwer dies umzusetzen. Es ist einfach alles schon richtig gut. Schon bei der Ankunft kommt die Herzlichkeit rüber, die einem von allen Mitarbeitern entgegengebracht wird.
Sonderwünsche werden umgesetzt. Essen und Trinken perfekt und im Wellnessbereich kann man die Zeit vergessen.
Wir waren mit Freunden da und werden bestimmt wiederkommen.