Offizielle Hotel Homepage

Vincent(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Achenkirch ganz modern
Das Kronthaler liegt nahe des Achensees in wunderbar erhöhter Lage. Innen wie außen zeigt es sich stylisch und modern. An mehreren Stellen im Haus wurden diverse Holzmaterialien verwendet, die eine atmosphärische Behaglichkeit schaffen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr gemütlich. Gute bis sehr gute Küche, Light Lunch und Mitternachtssnack sind im Preis inkludiert. Das eher kleinere, aber schön gestaltete Spa verfügt über 3 Saunen und ein Dampfbad sowie über einen großen Pool…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen, Wohlfühlen und verwöhnen lassen!
Ankommen, Wohlfühlen und verwöhnen lassen! Aus den Sommermonaten kannten wir das ja schon. Im Winter mit dem Anschluss an die Piste, einfach traumhaft. Wetter und Schnee haben dazu noch super gepasst. Alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach schön!
Für uns ein herrlicher Ort zur Entspannung. Ruhig,angenehm,sehr,sehr freundliches Personal in allen Sparten. 2 Tage sind zuwenig um das gesamte Angebot auszukosten
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wunderschones Hotel für Sport und Wellnessurlaub
Nahezu perfektes Hotel für eine Kombination aus Sport, Naturerlebnis/Wandern und Wellness. Mitarbeiter insbesondere im Restaurantbereich sehr freundlich/kompetent. Hervorragende Speisequalität und Auswahl. Räumlichkeiten allesamt in hervorragendem Zustand. Bus zu Wanderzielen in der Nähe gut erreichbar, jedoch im Winter Fahrt Richtung Pertisau zu den schönsten gespurten Wanderwegen erforderlich ( Ca. 20 Min., Rükhfahrt mit Umstieg in Maurach)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wo "Auszeit" wahr wird!
Liebes Kronthaler-Team, da sich unsere Bewertungen für das sympathische Team, die Herzlichkeit, die einem entgegengebracht wird, das entspannende und zugleich anregende Ambiente, die gute Küche (wo soll ich nur aufhören ...?) wahrscheinlich immer gleich anhört, möchte ich dieses Mal etwas ganz Anderes hervorheben: ein großes Lob für das außergewöhnlich gute Händchen bei der Buchung der Live-Musik! Auch dieses Mal ein wahrlich großer Genuss! Grüße aus München
Natascha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier wird man gern zum Wiederholungstäter
Auch bei meinem dritten Besuch alles in gewohnter Kronthaler-Perfektion! Für mich ein Ort absoluten Wohlgefühls. Bitte weiter so! :-)
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Kronthaler - unsere Nummer 1
Das Kronthaler - einfach nur perfekt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach den Tag genießen. Wir hatten bei Buchung erwähnt, dass es unsere Flitterwochen sind, daraufhin haben wir ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen und eine Glückwunschkarte auf dem Zimmer vorgefunden. Zudem wurde unser Tisch abends beim Essen extra dekoriert. So was ist nicht selbstverständlich und wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Hotel ist vom Stil her sehr modern mit vielen Holzelementen, was das Ganze warm und…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Lifestyle Hotel in Achenkirch
Wir verbrachten eine schöne Woche im tollen Hotel "Das Kronthaler", aber leider bei schlechtem Wetter (kalt und verregnet) aber dafür kann das Kronthaler natürlich nichts. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr nettes und freundliches Personal, super leckeres Essen und einen tollen Pool- und Saunabereich, der uns über das schlechte Wetter hinweg geholfen hat. Auch die gemütlichen Ecken mit den offenen Kaminen in den Aufenthaltsbereichen haben sicherlich dazu beigetragen. Das Hotel bietet einen…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top: Hotel, Essen, Service, Wellnessbereich
Es war ein wunderbares Wochenende in einem traumhaft schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht - echt toll.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit einem Wort-Traumurlaub
100% Gastfreundschaft-100% Freundlichkeit-100% Kompetenz-100% Genuss 100% Wohlfühlen 100% Erholung-das macht -einen Traumurlaub und den haben wir in jedem Winkel -an jedem Platz in jedem Mitarbeiter vom Das Kronthaler erlebt. Herzlichen Dank dafür-wir freuen uns auf bald!!