100% Gastfreundschaft-100% Freundlichkeit-100% Kompetenz-100% Genuss 100% Wohlfühlen
100% Erholung-das macht -einen Traumurlaub und den haben wir in jedem Winkel -an jedem Platz in jedem Mitarbeiter vom Das Kronthaler erlebt. Herzlichen Dank dafür-wir freuen uns auf bald!!
Es war von A bis Z perfekt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Eine Wohlfühloase in eindrucksvoller Architetur und tollem Ambiente. Stilvolle Möbel, edle Materialien, anregende Farben und beste Kulinarik sorgen für einen perfekten Urlaub. Wir kommen wieder !
+ Service, Sportprogramm, Ausstattung, Design und Küche sind wirklich hervorragend. Ich bin selten so wunderbar rundum verwöhnt worden.
- Vegetarische Gerichte sollten dann bitte auch ohne Fleisch sein. Danke :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Service, exklusives Ambiente
Es war unser 2. Familienurlaub in diesem sehr exklusiven Hotel und ganz sicher nicht unser letzter!!!
Der Service ist sensationell, alle Wünsche werden einem von den Kellnern von den Augen abgelesen!!!
Egal in welchem Bereich des Hotels man sich befindet, jede Ecke wurde modern und geschmackvoll ausgestattet.
Die Qualität des Essens ist kaum zu überbieten. Einfach himmlisch!!
Eine kleine Einschränkung erkennen wir nur im Rezeptionsteam, das nicht immer kundenfreundlich agiert. Schade!
das Hotel - das Essen - der Service - kurzum - das Gesamtpaket ist fantastisch - es gibt wirklich nichts zu kritisieren - alles hat gestimmt - als Höhepunkt dann noch das Jazz-Event - mehr geht wirklich nicht mehr - man muss unbedingt hin fahren - entweder allein - wie ich - oder auch als Pärchen - ganz egal - es passt immer - Vielen Dank an alle, die mir dort die wunderbare Zeit geschenkt haben
hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - selbst das Wetter hat mitgespielt, gute Erreichbarkeit von Deutschland -
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Lage mit super Aussicht, super Essen, jeden Abend 5- Gängemenü, den ganzen Tag kostenlose alkoholfreie Getränke, jederzeit gerne wieder!
Das Zimmer, das Restaurant, die Menüs, der Wellness -Bereich mit Schwimmbad, die Freundlichkeit des gesamten Personals - alles sehr sehr gut!!!
Nur zum Thema RUHE noch eine kleine Anmerkung:
Wir "durften" 2 Tage zusammen mit Teilnehmern mehrerer Seminare verbringen, welche augenscheinlich nicht aus den selben Beweggründen wie der Großteil der Gäste hier waren. Personen mit Strassenschuhen und lautstarker Artikulation im Wellnessbereich und sehr lauter Gruppenkonversation beim abendlichen Menü und am…