Offizielle Hotel Homepage

Herta(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lifestyle Hotel der Superklasse
War ein richtig tolles Life Style Hotel, so wie es im Buch über Solche Hotels beschrieben war. Ganz tolle geschmackvolle Ausstattung, eine Augenweide. Auch das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich entspannend
Tolles Hotel mit super Service . Nicht nur bei Regentagen kann man im SPA wunderbar entspannen. Essen großartig , Zimmer sehr modern und weiträumig . Alles sehr zu empfehlen, der Preis ist der Leistung die man erhält angemessen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub, der keinen Wunsch offen lässt!
Alles toll, Leistung auf höchstem Niveau! Es gab nichts zu kritisieren, vor allem das sehr freundliche Personal hob sich von anderen Hotels deutlich positiv ab.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein Genuss!
Als Wiederholungstäter hatten wir uns schon lange wieder auf ein verlängertes Wochenende im Kronthaler gefreut und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Mannschaft um ihren Chef strahlt eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, die selten zu finden sind. Die gesamte Hotelanlage incl. der Zimmer ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Zwei große Pools (innen und außen), diverse Saunen und ein qualifiziertes Wellness-Angebot lassen keine Wünsche offen. Abgerundet wird das Ganze durch eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Trotz 5 Tage Regenwetter, der bisher beste Urlaub in Tirol! Rundumservice garantiert - keine Wünsche blieben hier offen! Für Nahrungsmittelallergiker (Laktose, Gluten, etc..) perfekt - einmal erwähnt, wird dies für den gesamten Aufenthalt berücksichtigt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Top-Erholungshotel
Für ein reines Wellnesswochenende ist für mich das Angebot entschieden zu klein. Um aber einfach mal nur abzuschalten bietet dieses Hotel sehr gute Möglichkeiten.
Stefan(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes Ambiente
geschulte Professionalität und Kompetenz sowie sehr angenehme aufmerksame Gastfreundlichkeit des Personals - Sauberkeit und wohnliche Zimmer
Raoul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wundervoll
Das Hotel ermöglicht den direkten Einstieg ins Skigebiet, außerdem liegt es in Nähe des schönen Achensees. Auch für Langläufer und Wanderer ist es hervorragend geeignet. Der Skiraum garantiert durch den beheizten Spind für trockene Skischuhe. Von der Tiefgarage gelangt man auf direktem Weg in das zum Wohlfühlen mit Kamin angelegte Foyer und zur Rezeption. Rundum lädt das Hotel zum Relaxen und Entspannen ein, nicht zuletzt durch die allgegenwärtige herzliche Atmosphäre, welche durch freundliche und hilfsbereite…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gastfreundschaft mit hohem Wohlgefühl
Rund herum gilt - ein wahres Wohlfühlhotel. Insbesondere die erstklassige Ausstattung, die kulinarischen Genüsse, die Freundlichkeit und Kompetenz, sowie die besondere Servicequaltät von Restaurantleiter Jürgen S. und seinem Team garantieren kurzweilige und erholsame Tage in einer herrlichen Umgebung.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Stylisches, modernes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Stylisches, modernes Hotel mit angenehmem Wohlfühl-Ambiente, mit sehr gastfreundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt, diesmal mit unseren Töchtern, wieder sehr genossen!