Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TRAUMURLAUB!!!
Ein Wellnessurlaub bei dem keine Wünsche offenblieben. Alles perfekt! Hervorragendes Essen und tolle Zimmer. Super Service. Es gab nichts, was es nicht gab...... Wir haben uns perfekt erholt.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktiv & entspannt
Bestens geeignet für AKTIV & ENTSPANNT. Im Umfeld gibt es ausgezeichnete Möglichkeiten um aktiv zu sein: Wandern, Biken, Rennradfahren, Wassersport, Golfen, Paragleiten .... Bei Schlechtwetter oder nach dem Sport bietet das Hotel sowohl was den Wellnessbereich anbelangt als auch was die Verpflegung anbelangt alles was das Herz begeht. Ein grosses Lob an die Küche ! Essen ist toll. Ein grosses Lob an die Betreuung im Restaurant. Bei Jürgen und seinem Team passt einfach alles !!!
Hannes(61-65)Österreich
Traumhotel
Die MitarbeiterInnen sind von einer natürlichen - und nicht gekünstelten - Freundlichkeit wie wir sie sonst noch nirgendwo erlebt haben. Man spürt als Gast das tolle Betriebsklima und merkt die menschliche Führung des Chefs, der auch immer präsent ist. Die Küche ist ausgezeichnet, das Service ein Traum. Achenkirch ist ein Platz zum Wandern und entspannen, nicht für Shopping und Action.
Petra(41-45)Deutschland
Perfektes Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit superfreundlichem Personal. Das erste Hotel wo alles wirklich so ist, wie im Prospekt bzw. Internetseite beschrieben. Tolle, riesengroße Zimmer mit super Blick über Tal und See, perfekter Service und Verpflegung der Hammer. Für uns das absolute Traumhotel, wir kommen bestimmt wieder !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness pur. . Wir kommen gerne wieder
Tolle Ausstattung, große schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Speiseangebot. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön. Fazit: Sehr empfehlenswert !
A. - M. - H. (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haben uns wohlgefühlt.
Sehr schönes Hotel mit kompetentem, freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet.
Gisela(51-55)Deutschland
Hotel für Ruhe und Erholung
Hotel für Ruhe und Erholung Pur ! Leider wird der schönste Raum Die Sky Bar ab 18.00 Uhr geschlossen !!! Man sollte unbedingt diese herrliche Bar am Abend nutzen können !!! Ansonsten alles perfekt !
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön war's im Kronthaler
Sehr schönes, modernes und neues Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Sauna und Wellness-Landschaft. Gym mit neuen, modernen Geräten. Erstklassiges Abendmenü, teilweise auf Sterne-Niveau, auf jeden Fall überdurchschnittlich gut. Zimmer (Double M) sehr großzügig mit schönem Balkon. Das alles hat natürlich seinen Preis - dafür sind Softdrinks, Kaffee und Mittags-/Kuchenbuffet sowie Wasser beim Abendessen inklusive! Einzig die Weinpreise erschienen mir doch etwas hoch - besonders wenn man den glasweisen…
Reimar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein perfekter Urlaub
Ein perfektes Urlaubserlebnis auf hohem Niveau. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir planen einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Team
Die sehr hohe Qualität in allen Bereichen des Hauses ist beeindruckend. Ein tolles Team sorgt für kulinarische Erlebnisse und angenehme Atmosphäre.