Ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in der man sich sofort wohlfühlt. Hier passen die gehobene Ausstattung und die stets freundlichen und kompetenten Mitarbeiter perfekt zueinander.
Das hervorragende Essen bei schönem Ambiente tut sein übriges um sich als Gast wie ein König zu fühlen.
Dieses Hotel muss man sich wenigstens einmal gönnen. Wir waren nun schon 2x hier und es war der reinste Hochgenuss. Abgesehen von der exzellenten Küche, verfügt dieses Hotel über einen sagenhaften Wellness- und Saunabereich. Der Service vom gesamten Personal ist einmalig. Das Reinigungspersonal bewegt sich fast lautlos durch das Hotel. Die Servicemitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, bzw. sind um dessen Erfüllung bemüht. Selbst die kleineren Zimmer sind ein Traum. Unsere fast erwachsene Tochter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
YES,they can
Endlich ein Hotel das hält ,was es verspricht.Wir wurden verwöhnt,verzaubert,entschleunigt.Im Kronthaler arbeitet ein Traumteam-wir kommen gerne wieder.
Es ist das beste und großartigste Hotel welches wir kennen. Vom ersten Moment an, vom Betreten durch die Tiefgarage geht es uns gut und wir beginnen uns sofort zu erholen. Wir sind seit 2 Jahren regelmäßig im Das Kronthaler.
Das Kronthaler ist nach bisher 2 Aufenthalten eines meiner absoluten Lieblingshotels. Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet und groß, meistens mit Balkon. Der Pool ist innen und außen riesig, die Saunalandschaft ist vielfältig.
Das Abendessen war absolut spitze, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Der Service war abends ebenfalls exzellent.
Das Frühstück hat zum vorherigen Besuch etwas abgebaut, ich fand die Auswahl nicht groß genug, z.B. gab es…
Wir waren jetzt das 5. mal in unserem Traumhotel und was sollen wir sagen: "Wir kommen wieder!!!"
Das ganze Hotel und sein Team ist einfach sensationell,hier macht Urlaub und erholen wirklich Spass!
Bitte weiter so...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser gehts nicht!
Nachdem wir schon öfters mit Kindern im Sporthotel Achensee waren, haben wir uns diesmal zwei Nächte ohne Kinder im Kronthaler gegönnt. Aufgrund der guten Wetter- und Schneelage haben wir dies auch gleich noch mit einem Tag Skifahren verbunden.
Wir können gar nicht verstehen, dass es wirklich Leute gibt, die hier noch etwas zu meckern haben. Dieses Hotel ist wirklich in allen Bereichen perfekt, das liegt auch daran, dass der Chef persönlich vor Ort ist und überall ein Auge drauf hat.
Der moderne alpine Stil…
Waren zum ersten mal im Hotel. Vom Empfang weg waren wir "im Urlaub". Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Sauberkeit überall im Hotel incl. Wellnessbereich hervorragend. Gerne kommen wir wieder einmal zum Ausspannen.