Offizielle Hotel Homepage

Helga(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
YES,they can
Endlich ein Hotel das hält ,was es verspricht.Wir wurden verwöhnt,verzaubert,entschleunigt.Im Kronthaler arbeitet ein Traumteam-wir kommen gerne wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes schönes Hotel. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und Service.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Grandios
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - diese Leute haben Spass an der Arbeit in diesem Hotel.
Klaus Fessmann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Was für ein Haus
Es ist das beste und großartigste Hotel welches wir kennen. Vom ersten Moment an, vom Betreten durch die Tiefgarage geht es uns gut und wir beginnen uns sofort zu erholen. Wir sind seit 2 Jahren regelmäßig im Das Kronthaler.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel am Achensee
Das Kronthaler ist nach bisher 2 Aufenthalten eines meiner absoluten Lieblingshotels. Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet und groß, meistens mit Balkon. Der Pool ist innen und außen riesig, die Saunalandschaft ist vielfältig. Das Abendessen war absolut spitze, ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Der Service war abends ebenfalls exzellent. Das Frühstück hat zum vorherigen Besuch etwas abgebaut, ich fand die Auswahl nicht groß genug, z.B. gab es…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Am liebsten gleich für immer dableiben!
Wir waren jetzt das 5. mal in unserem Traumhotel und was sollen wir sagen: "Wir kommen wieder!!!" Das ganze Hotel und sein Team ist einfach sensationell,hier macht Urlaub und erholen wirklich Spass! Bitte weiter so...
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser gehts nicht!
Nachdem wir schon öfters mit Kindern im Sporthotel Achensee waren, haben wir uns diesmal zwei Nächte ohne Kinder im Kronthaler gegönnt. Aufgrund der guten Wetter- und Schneelage haben wir dies auch gleich noch mit einem Tag Skifahren verbunden. Wir können gar nicht verstehen, dass es wirklich Leute gibt, die hier noch etwas zu meckern haben. Dieses Hotel ist wirklich in allen Bereichen perfekt, das liegt auch daran, dass der Chef persönlich vor Ort ist und überall ein Auge drauf hat. Der moderne alpine Stil…
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Waren zum ersten mal im Hotel. Vom Empfang weg waren wir "im Urlaub". Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Sauberkeit überall im Hotel incl. Wellnessbereich hervorragend. Gerne kommen wir wieder einmal zum Ausspannen.
Lotte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel
Mit einem Auto hat man sehr gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Sonst ist Wandern eine sehr gute Option. Einziger Minuspunkt: das Zimmer war für diese Jahreszeit zu kalt.
Klaus Fessmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Das Frontaler ist das perfekte Hotel für uns. Wir sind schon zum wiederholten Male dort und waren immer über alle Massen zufrieden. Im Vergleich zu anderen Häusern auch höherer Kategorie ist es wesentlich höher einzuschätzen