Offizielle Hotel Homepage

Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es stimmt Alles!
es gibt keine wirklichen Kritikpunkte. Es war "wie immer" wunderbar. Wir empfahlen das Kronthaler schon weiter und werden es wieder tun.
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum am Achensee ist wahr geworden!
Wem es in diesem Designer - Wellness - Freude - Ruhe - Gourmet - Fit und Fun - Hotel nicht gefällt, der soll daheim bleiben oder auf seiner Arbeit versauern! Wir können nur das größte Kompliment aussprechen! Wir sind selbst Gastronomen und wissen wie schwer es ist allem gerecht zu werden! Hervorzuheben sind die Spa - Anwendungen von Frau Brigitte D. (schöne Grüße und nochmals, danke für das Geburtstagsgeschenk!) und der nette und keinesfalls gekünstelte Service von Jürgen, der ganz lieben Nicole, Sebastian,…
Haxhi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top top Service!
Ich war mit meiner Freundin 5 tage zum Wellnessurlaub und wir können nicht berschreiben wie Toll das war. Super Service
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunschlos glücklich!
In diesem wunderbaren Hotel fühlten wir uns von der ersten Minuten an sehr wohl. Die ausgesprochen freundliche Aufnahme durch das Personal, insbesonders auch durch die Hotelleitung, die ausgezeichete Gastronomie, das angenehme Ambiente haben uns zu dieser sehr guten Bewertung veranlaßt. Unser Aufenthalt wird uns immer in bester Erinnerung bleiben.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
"Suchtgefahr...",wir kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits das dritte mal im Kronthaler und sind immer wieder begeistert ! Trotz schlechter Wettervorhersage kam es dann doch anders und wir konnten einen entspannten Spaziergang zum See machen. Wieder zurück im Hotel ging die Entspannung weiter...hier fühlt man sich einfach wohl! Käffchen und Kuchen am Nachmittag und dann ab in den wunderschönen Wellnessbereich. Übrigens...in 3 Wochen kommen wir wieder...ja ja,es besteht "Suchtgefahr"! Allen Mitarbeitern nochmals vielen Dank...!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein einziger Traum
Wie beim ersten Mal waren wir einfach nur überwältigt. Das Wohlfühlen beginnt beim einchecken, der Begrüssungsprosecco auf der sonnigen Terrasse, der Blick zum See, man ist im Nu wie in einer anderen Welt. Das superfreundliche Personal, das einen wiedererkennt, verstärkt das schöne Gefühl. Das zimmer ist wirklich wunderschön, ebenfalls mit Blick zum Achensee. Der Wellnessbereich lädt ein zum Abschalten, das Essen verwöhnt den Gaumen, das gesamte Ambiente des Hotel ist ein Genuss für die Sinne. Wir freuen uns schon…
Pit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TRaumhaftes Hotel mit Sportmöglichkeiten
Ein tolles Hotel, ideal für Wellness und Sport. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, schöner und großer Wellnessbereich. Empfehlenswert für einen Erholungsurlaub, gediegene und angenehme Atmosphäre.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da muss man hin
Von Anfang bis zum Schluss fühlt man sich absolut willkommen und wohl. Die Rundumversorgung ist genial.Kurz und bündig, wir kommen wieder, das sagt doch alles und ich freu mich schon wieder drauf.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum wurde wahr
Als langjährige Gaeste des Sporthotel Achensee haben wir den Bau des Kronthalers von Anfang miterlebt und unser Traum war seitdem , dort Urlaub zu machen. Die Tage im Kronthaler waren einfach nur wundervoll. Alles war stimmig. Der Servive , die Qualität vom Feinsten. Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen Dank für dieses tolle Plätzchen zum Erholen und Ausspannen.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Genuss
Ein Hotel zum Ausspannen, Erholen, Entspannen, angenehm verträgliche Gourmetküche, einfach Super, perfektes, angenehm lockeres Service, tolle Architektur und tolles Ambiente