Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumhaftes Hotel
Im Kronthaler passt alles. Alleine das Essen. Es lässt keine Wünsche offen. Und der Spa Bereich. Auch super. Und noch besonders zu erwähnen, die Freundlichkeit des Personals. Ich komme bestimmt wieder.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Verwöhnhotel!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben es sehr genossen und können es guten Gewissens jedermann weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mintarbeitenden ist überwältigend!!!
Urs(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Die schöne ruhige Lage entschleunigt einem im nu und man fühlt sich sofort angekommen. Wir kommen Immer wieder gerne !!
Georg(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel + Freundliches Personal
Wer Wert auf Design, Freundlichkeit und geniales Essen legt, ist hier goldrichtig! Hier kann man sich erholen und abschalten..... Personal ist stets sehr freundlich....Wir kommen wieder ;)
Tamira(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lifestyle - moderne Gemütlichkeit
Bestes, junges Lifestyle Hotel. Das Hotel liegt im Bergland, kann auch mal tagelang regenvergangen sein, doch zum Entspannen passt das auch. Sonst ist Innsbruck, Hall, Schwaz nicht weit.
Bernd(61-65)Deutschland
Super- super Wander- und Wellnesshotel
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und die Einrichtung überall sehr geschmackvoll. einfach stylisch. Wir werden sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub direkt am Schigebiet Christlum
Toller Kurzurlaub mit Geht-nicht-besser-Einstieg ins Schigebiet Christlum; gerade richtig für 3 Tage Skispaß. Aber auch alles andere, sei es Pool, das Speisenangebot und ganz besonders die Service-Mitarbeiterinnen sind top.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel,sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich,Preis Leistung ist hervorragend.Essen sehr gut, man fühlt sich wie zu Hause
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
(M)Ein Seelen-Paradies am Kaminfeuer
Mein Sohn (8) und ich waren jetzt bereits das etwa 8.Mal da .. und es ist jedes mal einfach nur unbeschreiblich wohltuend - egal, ob für 1 tag oder 1 wochenende oder - am besten - gleich 1 ganze woche. die prasselnden kaminfeuer, der blick in die berge, das fantastische essen (nichts für diät-fanatiker) das aufmerksame personal und die familiäre atmosphäre machen den abschied jedes mal schwer .. diesmal waren wir im chalet untergebracht (dank an GH!!) und haben uns so sauwohl gefühlt, dass wir den ganzen samstag…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub, direkt an der Piste. Perfektes Abwechslungsreiches Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit KLASSE Kann dieses Hotel nur EMPFEHLEN