Daniela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zuhause im Urlaub
Sehr schön renoviertes und gemütliches Hotel! Man fühlt sich sofort wohl! Perfekter Service und tolle Küche. Sehr Sauber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nettes und empfehlenswertes Hotel
Unglaublich nettes und sehr freundliches Personal. Mein Mann und die kids haben sich sehr wohl gefühlt. Als sie spät ankamen haben sie tolle Zimmer bekommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel war super. Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön, sehr sauber und völlig ausreichend.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel für Wellness & Freizeitaktivität
Wir waren vom 9.1.-14.1.22 zum Skilaufen im Hotel und waren sehr angenehm von der Atmosphäre, dem Zimmer und dem angebotenen Essen angetan. Alles ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich und das Hallenbad entsprachen auch unseren Vorstellungen. Es waren genügend Liegen vorhanden und alles sehr schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Personal und die Besitzer sehr freundlich. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Familiär und einfach gut. Wir waren schon mehrmals im Lafairs und kommen sicher wieder. Zimmer toll, Essen fantastisch.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in Tallage mit excellenter Küche
Schönes Hotel in Tallage mit excellenter Küche und schönem Wellnessbereich incl.Pool. Alles sehr sauber. schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Vom Lafairserhof zum "Das Lafairs"
Sehr gut geführter Hotelbetrieb. Zuvorkommende Gastgeber welche auf Wünsche der Gäste eingehen. Kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit perfekter freundlicher Betreuung
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, optimale und sehr freundliche Betreuung. Gepflegte Spaanlage und schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage und sehr schönen Liegemöglichkeiten. Die Halbpension mit dem fünf Gang Menü ist unbedingt zu empfehlen
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pures Wohlfühlhotel
Purer Luxus - Das Lafairs bietet puren Luxus zu allen Gelegenheiten: freundlicher Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Wellness-Zone zum puren Wohlfühlen - hervorrangendes 5-Gang-Abendmenue zu einem unschlagbaren Preis
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in netter Atmosphere
Ein herzlicher Empfang und super Betreuung. Grosses Zimmer mit neuem Bad und Einrichtung. Essen von wirlich sehr guter Qualität und Auswahl. Wellnessbereich wurde nicht genutzt da wir mit unserem Hund unterwegs waren. Auch Hunde werden gern gesehen und man kann dort prima Gassi gehen. Wir kommen gerne wieder !!!