Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in Tallage mit excellenter Küche
Schönes Hotel in Tallage mit excellenter Küche und schönem Wellnessbereich incl.Pool. Alles sehr sauber. schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Vom Lafairserhof zum "Das Lafairs"
Sehr gut geführter Hotelbetrieb. Zuvorkommende Gastgeber welche auf Wünsche der Gäste eingehen. Kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit perfekter freundlicher Betreuung
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, optimale und sehr freundliche Betreuung. Gepflegte Spaanlage und schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage und sehr schönen Liegemöglichkeiten. Die Halbpension mit dem fünf Gang Menü ist unbedingt zu empfehlen

Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pures Wohlfühlhotel
Purer Luxus - Das Lafairs bietet puren Luxus zu allen Gelegenheiten: freundlicher Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Wellness-Zone zum puren Wohlfühlen - hervorrangendes 5-Gang-Abendmenue zu einem unschlagbaren Preis
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in netter Atmosphere
Ein herzlicher Empfang und super Betreuung. Grosses Zimmer mit neuem Bad und Einrichtung. Essen von wirlich sehr guter Qualität und Auswahl. Wellnessbereich wurde nicht genutzt da wir mit unserem Hund unterwegs waren. Auch Hunde werden gern gesehen und man kann dort prima Gassi gehen. Wir kommen gerne wieder !!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervoller Urlaub in Tirol
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist hervorragend, das Frühstück vom Feinsten. Einfach nur empfehlenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
uns hat es gut in diesem Hotel gefallen
Werden gerne wieder kommen,uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal im Resturant ist auf unsere Wünsche eingegangen und war sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub zum relaxen
Etwas älterer Bau, aber alles sauber und dem Stil entsprechend renoviert. Geeignet für unseren Reisegrund, aber sollte schon mindestens 5 Nächte verbringen.
Margarete (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden das Hotel wieder buchen!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Wellnessbereich klein aber fein und Tipp top gepflegt! Tolles, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fazit: für 1-2 Tage ok , keine Woche
Für 1-2 Übernachtungen ok. Sauberkeit, Freundlichkeit top. Frühstück und Salatbuffet jeden Tag gleich. Leider keine Abwechslung