Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervoller Urlaub in Tirol
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist hervorragend, das Frühstück vom Feinsten. Einfach nur empfehlenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
uns hat es gut in diesem Hotel gefallen
Werden gerne wieder kommen,uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal im Resturant ist auf unsere Wünsche eingegangen und war sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub zum relaxen
Etwas älterer Bau, aber alles sauber und dem Stil entsprechend renoviert. Geeignet für unseren Reisegrund, aber sollte schon mindestens 5 Nächte verbringen.

Margarete (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden das Hotel wieder buchen!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Wellnessbereich klein aber fein und Tipp top gepflegt! Tolles, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr schönes, gemütliches und herzliches Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das Essen war auch sehr lecker.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, super Essen, toller Service!
Wir waren 5 Tage dort zum Skifahren und waren sehr zufrieden. Modern eingerichtete Zimmer und Badezimmer, entspannter Wellnessbereich, großzügiges Hallenbad und ein top Weizenbier vom Hahn! Etwas abseits gelegen, daher aber schön ruhig und die Möglichkeit sowohl Ischgl als auch Serfaus in ca. 20 Min. zu erreichen. Gerne wieder!
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
WE Ski
Kurzfristig zum Ski fahren für 1 Nacht gebucht. Sehr schönes Zimmer und gutes Essen. Gut zu erreichen, genau zwischen verschiedenen Schigebieten.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel , sehr freundlich, nettes Personal, aufmerksam und unkompliziert und immer für den Gast da. Sehr saubere Zimmer und Einrichtung, Schwimmbad und Sauna prima. Wir kommen immer wieder gerne
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut, kommen gerne wieder
schöne Lage, eigener Radkeller, schöne Sauna, sehr gutes Essen und sehr großes Salat Buffett, freundliche Bedienung, keine Beanstandungen unsererseits
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne, immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.