Birgit(56-60)Deutschland
Bikehotel mit Wellness
Sehr schön gestaltetes Hotel an der Via Claudia Augusta, vor dem Aufstieg Reschenpass. Radlerausstatung inclusive (Kostenpflichtigem) Waschservice und Rad-Garage
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Seit 2009 bin ich mindestens einmal im Jahr in Lafairs. Die ersten Jahre mit Oldtimermotorrad auf Anhänger. Ideal als Basis für Trips in die nähere und weitere Umgebung. Garage für Motorräder und Platz für Fahrzeug und Anhänger vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder
Waren jetzt schon öfters dort - garantiert wieder Familiengeführt, freundlich - eben einach nur gut Essen und Service = spitze

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Unbeschwerter Urlaub im herrlichen Hotel
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche und einem schönen Wellnessbereich. Verschiedene Skigebiete schnell erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur für den Urlaub empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ein gemütliches, entspanntes, dennoch stilvolles Hotel mit persönlichem Service, geräumigen, geschmackvollen Zimmern, schöner Aussicht und vor allem ganz prima Küche … ach ja, und einen wunderschönen Wellnessbereich gibt es auch noch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
viel Erholung in so kurzer Zeit für jeden Typ
Super liebe Menschen und Mitarbeiter. Kleines persönliches Hotel auf hohem Standard. Toller Wellnessbereich und Angebote zu guten Preisen. Essen war mega. Sehr lecker, tolle Bedienung. Alles sehr persönlich. Die Umgebung ist unglaublich schön, Wanderparadies und Fahrrad. Auch fur Tagesausflüge super. Kinder und Hunde willkommen. Vielen Dank für den tollen ersten Urlaub seit … und die Hygiene-Maßnahmen, wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere nächste Buchung im Lafairs ist fix!!
Unser Kurzurlaub zum Schifahren im Lafairs war wie auch schon bei den letzten Aufenthalten in diesem Hotel ein richtiger Genuss! Sowohl die Wirtsleute als auch das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Küche spitze und unser Zimmer top!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für Wanderer, Biker & Entspannungs suchende
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel. Es bietet alles was man braucht und sich wünscht. Wir lassen gern unser Auto stehen um wandern zu gehen ... vom Hotel aus gibt es ganz viele Möglichkeiten dafür (jedenfalls für Wanderer die auch etwas weitere Wege nicht scheuen). Das Pfunds Dorf ist auch zu Fuß erreichbar ... von hier aus sind die Wandermöglichkeiten nahezu unbegrenzt! Das Hotel selbst bietet tolles Essen (auch mit Halbpension o. als Restaurant besuch zu empfehlen) -> es ist wirklich sehr lecker! Der…
ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super hotel im drei länder dreieck
super gastgeber,frühstück+abendessen immer toll,lage ist angenehm, parkplätze beim hotel vorhanden ,wellnessbereich im preis mit drin , massagen vor ort waren super
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nur zu empfehlen, kommen nächste Jahr wieder
Toll gelegenes Hotel, sehr gute Einrichtung und Zimmer, Halbpension ist nur zu empfehlen, Fünf-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten, Personal phantastisch