Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Motorradtour
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundlich und das Essen war lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder👍🏻
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung und Genuss top!
Perfekt, ALLES Sehr gemütlich und ruhig Stressfrei Sehr gute Küche Sehr gute Halbpension-Menüs Sehr gute Menü- und Wein-Karte
Sabine(51-55)Österreich
Weg von großen Anlagen zum familiären Betrieb
Sehr familiäres Hotel, sehr schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundliche Mitarbeiter inkl. den Chefs. Gut gelegen für zahlreiche Ausflüge im Tiroler Oberland. Rundherum perfekt 👍

Sylke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel mit viel Charme
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und Gastgeber aus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich liebevoll hergerichtet . Der Wellnessbereich und das Schwimmbad haben ein tolles Ambiente und die Öffnungszeiten sind optimal. Alle Mitarbeiter des Hotels sowie das sehr schöne Ambiente trugen dazu bei das es für uns ein sehr schöner Urlaub war und wir gern wiederkommen.
Andrea-Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, besonders das Bett war sehr bequem. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Viv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre!
Schöne moderne Zimmer und sehr freundliches Personal! Lage zum Fahrradfahren optimal. Ausflüge zum Altfinstermünz, zum Reschensee, Landeck und Serfauss sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal. Guter Ausgangspunkt zum wandern und erholen. Sehr ruhig gelegen. Wir wollten entspannen, dafür ist es bestens geeignet.
Chris(41-45)Deutschland
Fühl Dich wohl in Tirol
Ideal gelegenes Hotel für Biker, Hotelhopper, Radler und natürlich Wanderer. Sie können vom Hotel aus schier endlose Wanderungen unternehmen. Wir sind sind gerne da und fühlen uns einfach nur wohl und gut aufgehoben. Das Restaurant ist übrigens auch richt, richtig gut!
Jani(46-50)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem traumhaften Hotel. Der Service ist einmalig zuvorkommend, äußerst freundlich und durch die Größe des Hotels auch sehr familiär und aufmerksam. Alles war sehr sauber und die Qualität des Essens war wieder unschlagbar.
Dr Karl Krause(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit 10 Jahren immer wieder gern!!
Idyllische Lage, prima Essen: unbedingt die HP buchen, neuwertige moderne Zimmer, schickes kleines Hallenbad und sehr schöner Saunabereich.