Viv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre!
Schöne moderne Zimmer und sehr freundliches Personal! Lage zum Fahrradfahren optimal. Ausflüge zum Altfinstermünz, zum Reschensee, Landeck und Serfauss sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal. Guter Ausgangspunkt zum wandern und erholen. Sehr ruhig gelegen. Wir wollten entspannen, dafür ist es bestens geeignet.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fühl Dich wohl in Tirol
Ideal gelegenes Hotel für Biker, Hotelhopper, Radler und natürlich Wanderer. Sie können vom Hotel aus schier endlose Wanderungen unternehmen. Wir sind sind gerne da und fühlen uns einfach nur wohl und gut aufgehoben. Das Restaurant ist übrigens auch richt, richtig gut!

Jani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung und Erholung pur
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem traumhaften Hotel. Der Service ist einmalig zuvorkommend, äußerst freundlich und durch die Größe des Hotels auch sehr familiär und aufmerksam. Alles war sehr sauber und die Qualität des Essens war wieder unschlagbar.
Dr Karl Krause(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit 10 Jahren immer wieder gern!!
Idyllische Lage, prima Essen: unbedingt die HP buchen, neuwertige moderne Zimmer, schickes kleines Hallenbad und sehr schöner Saunabereich.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Haus, dass man immer wieder gerne aufsucht.
Das Lafairs hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns im Haus sofort sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Station machen.
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich waren es sehr schöne Tage im Lafairs
Äußerlich passt das Hotel sehr gut in die Landschaft/Gegend, innen alles modern, sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet Für meinen Reisegrund war alles bestens!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zum Kaffee gab es hausgemachten Kuchen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir habe den Aufenthalt genossen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wohl, lauschige Sitzgruppen im Bereich der Rezeption fallen ins Auge. Ein herzlicher Empfang der Familie Lenz vermittelt ein Gefühl der Geborgenheit. Ein großes und komfortables Zimmer (bequem mit dem Lift erreichbar) mit großen Balkon vermittelt einen heimeligen Eindruck. Nachdem wir schon 3 schöne Aufenthalte hier verbracht hatten, wissen wir natürlich auch das schöne Hallenbad und den luxuriösen Wellness Bereich zu schätzen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Etwas Luxus und der Transalp MTB Tour
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schönem kleinen indoor Pool. Wir hatten es als Zwischenstopp für unsere Mountainbike Transalp Tour genutzt und waren froh und ein klein wenig Luxus.