Gottfried(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel
Sehr freundlich Personal und schönes Hotel. Schon beim ersten Blick war ich überzeugt die Wahl getroffen zu haben, was auch zutraf
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich werde das Lafairs weiter empfehlen !!!
Meine Familie und Ich sind schon seit gut 30 Jahren im Sommer so wie im Winter Gäste im Hotel . Ich denke das sagt alles. Wir füllen uns sehr wohl !!!
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden!!
Durch Zufall fand ich auf der Durchreise Unterkunft in diesem Hotel. Ich war überrascht von der hochwertigen und äußerst geschmackvollen Einrichtung der Gemeinschaftsräume und des Hotelzimmers. Das Essen im Restaurant war hervorragend und der Service äußerst angenehm. Auch das Frühstück war außerordentlich umfangreich. Zum Besuch des Schwimmbades kam es leider nicht, leider musste ich meine Reise fortsetzen. Gerne wäre ich noch geblieben!

Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Sehr herzlicher Empfang! Dies wurde über den gesamten Aufenthalt auch nicht anders, sei es die Begrüßung zum Frühstück, Abendessen oder für eine kleine Bitte am Empfang. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und menschlich - vielen Dank für den tollen Service!
Regina und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmes Hotel mit tollem Essen in guter Lage
Hotel liegt 2 Min von Pfunds mit dem Auto, 15-20 Min. in 3 Skigebiete und das Hochtal Pfunds-Tschey ist ein echter Geheimtipp für Wanderungen in beeindruckender Landschaft. Familien-Hotel mit modern sanierten Zimmern, sehr gutem Frühstück und 5 Gänge-Menü - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Tolles Hotel und super freundliches Personal, leckeres Essen und gute Lage. Perfekt geeignet für einen Kurzurlaub und Ausflüge.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Willkommen bei Freunden
Mein 2. Zuhause! Ich bin als Kind vor 40 Jahren zum ersten Mal im Hotel gewesen. Die Besitzer und Mitarbeiter sind herzlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend und hat keine Mühe Extrawünsche zu erfüllen. Die Zimmer und Appartements sind neu renoviert und modern eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen, ein Hallenbad gibt es ebenfalls. Massagen und Behandlungen bei Manuela sind erstklassig. Zum Ski fahren hat man die Wahl zwischen verschiedenen Gebieten und auch der 50 km…
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ob Service, Zimmer, Küche alles sehr, sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wären sehr zufrieden! Werden das Hotel weiter empfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche offen 🥰🥰🥰
Sehr schönes und gute Familien Hotel Leckeres Essen, sauberes Anlage Personal sehr freundlich und Aufmerksam .Gute kostenlose Parkplätze
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
sehr gut geführtes Hotel, tolle Lage, hoher Erholungswert, schöne Zimmer und Wellnessbereich , gute Preis-Leistung