Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur ankommen und wohlfühlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Ausstattung ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Man fühlt sich sofort willkommen und zu Hause. Das Essen der HP war hervorragend. Man spürt, dass das Haus mit Leidenschaft geführt wird und ich würde sagen, dass man es nicht besser machen kann. Ich glaube, dass ich das beurteilen kann, denn ich war selbst mehrere Jahre Hotelmanagerin und Geschäftsführerin mit 40 Angestellten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Ein schönes, familiäres und ruhiges Hotel. Ankommen, einchecken und dann nur noch "Wohlfühlen". Das Hotel hat einen schönen und übersichtlichen SPA-Bereich. Somit fühlt man sich gleich geborgen und gut aufgehoben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Mittelklassehotel sehr freundliche Gastgeber
Schönes hotel in guter lage Frühstück eher 3 Sterne keine Croissants kein Kaffee vollautomat nur Kaffee in wärmebehälter Abendessen war solide Zimmer waren schön

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswert
alles bestens, prima Salate, freundliche Atmosphäre, keine Parkplatzprobleme, Skikeller beheizt, Lage erlaubt Zugang zu 3 großen Skigebieten, ruhiges Zimmer
KARL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lafairs in Pfunds; ein Pfundshotel!
Sehr heimliges und gut konzipiertes Wohlfühlhotel. Indoorpool, Saunanlage und Wellnessabgebote sind ein Grund mehr dieses 4* Hotel zu wählen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Ebenso das behindertengerechte Badezimmer und der großzügige Balkon.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker. Schwimmbad und Sauna sehr sauber und ansprechend.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frisch renoviert, freundliches Personal und lecker
Das Personal und auch die Eheleute als Chefs waren sehr gute Gastgeber, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren neu und sehr sauber, das abendliche 5 Gängemenü (HP) war sehr gut und abwechselungsreich.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur freundlich & sympathisc, super Essen
Sehr freundlich, saubere schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen! Wellness Bereich toll und sauber. Danke ans ganze Team, vor allem Steffi!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unscheinbare Perle am Reschenpass.
Ein sehr schön und modern renoviertes Hotel, was von außen nicht gleich zu erkennen ist. Die Zimmer verfügen über bedruckte Glaselemente, die immer ein Thema der heimischen Tierwelt zeigen. Die Saunalandschaft und der Poolbereich sind modern und großzügig. Es werden verschiedene Anwendungen angeboten.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Im Lafairs hat man von der ersten Minute Erholung. Die Eigentümer und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und suber. Das ganze Hotel außergewöhnlich gemütlich.