Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Kurzreise
Das Hotel Lafairs haben wir schon dreimal besucht und waren immer sehr zufrieden. Die Hoteliersfamilie ist sehr freundlich ,zuvorkommend und erfüllt die Wünsche ihrer Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche ihrer Gäste.Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Und hat es wieder sehr gut gefallen und werden das Lafairs wieder Besuchen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel kann man empfehlen.
Sehrgutes Essen schöne Zimmer Sehr Aufmerksames und freundliches Personal, werden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder buchen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren rundherum zufrieden und fühlten uns wohl
Sehr sauberes gemütliches familiengeführtes Hotel. Super Personal ob es Freundlichkeit oder Aufmerksamkeit betrifft. Kostenlose Parkplätze am Haus, Schöner Wellness- / Saunabereich. Badetasche mit Bademantel und Badeschuhen. Es stimmt einfach alles

Lieni(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!!
Super freundlich, sehr gutes Essen en, schön saubere Zimmer. Gehen immer wieder gerne dort hin. Preise sind sehr fair.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein "Pfunds" Urlaub
5Tage Kurzurlaub mit verschiedenen Bergtouren, Wellness und einfach nur zum abschalten vom Alltagsstress so war unsere Vorstellung. Diese hat das Hotel mit seiner liebenswerten Chefin und dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal vollkommen erfüllt. Alles in allem ein super schönes Hotel hervorragendes Essen Top Lage und Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes, persönliches Hotel im Inntal
Freundliches gepflegtes Haus mit persönlichem Service und guter Küche. Der SPA ist klein, mein Zimmer war es ebenso, aber es ist gemütlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein sehr schönes Hotel mit 36 modernen Zimmern
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, schöne Essenräume, schöner Wellnessbereich, nach den Worten klein aber fein. Ist auch schön nach einer Wanderung einen Trink, Kaffee und Kuchen oder ein sehr gutes Essen auf der Außenterrasse einzunehmen. Einfach toll. Balkon könnte schöner gestaltet werden ( nicht mit grünem Filzboden, sieht einfach schmuddelig aus ), geht gar nicht bei einem 4 Sterne Hotel
Tomislav (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel / Sehr sauber
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstück und am Abend wird man in HP mit 5 Gängen verwöhnt. Insgesamt alles sehr sauber, Pool und Sauna waren inbegriffen. Preisleistung Top . Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr wohl und waren sehr zufrieden!!!
Karl Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!!!
Tolles Hotel, sehr gute Gastronomie, nettes Personal, perfekte Lage! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Traumhafte Tage in Lafairs
Hier ist man allumfassend bestens betreut. Zimmer, Essen (Halbpension), Massagen und Wellnessbereich super. Service, dem Hotel entsprechend, hervorragend.