Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Modernes Haus mit angenehmer familiären Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral, an der Bundesstraße und ist somit gut erreichbar. Da es etwas 200 Luftlinie von der Bundesstraße entfernt ist, hält sich die Lärmbelastung in Grenzen. Das Haus selbst ist sehr schön und bietet eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und ausreichend groß. Das Hallenschwimmbad und die Sauna runden den guten Eindruck ab. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt mit sehr guter Küche. Gerne zum
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Essen war hervorragend. gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit empfehlenswert
Schönes Hotel mit einer Mischung aus Moderne und Klassik. Große Zimmer, ausreichend Parkplätze, nette Gastgeber. Hallenbad und Wellness.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Service, super Essen.
Schönes Hotel sehr gutes Essen sehr freundliches Personal. Skigebiete gut erreichbar. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super so wie immer
Ich, wir kommen jetzt schon über Jahre hinweg immer wieder in das Hotel super Lage für schöne Gipfelwanderungen durchzuführen oder auch eine super Lage um schöne Motorradtouren zu unternehmen. Wir werden wenn wir gesund bleiben wieder kommen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hierher kommen wir gern zurück.
Diese Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre mit großem Wohlfühlcharakter, sehr gemütliche Zimmer, einem reichhaltigem Frühstücksbuffet und ein 5-Gänge-Abendmenü . Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und Kinder sind willkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spitzenhotel einfach nur zum Wohlfühlen
Sehr gutes Haus. Ich habe auf meiner Alpenüberquerung mit dem Rad hier halt gemacht - der Aufenthalt war wunderbar. Sehr nettes und freundliches Personal und Betreiber. Das ganze Ambiente und Stimmung im Haus sind wunderbar. Sehr schönes Zimmer. Auch das hoteleigene Restaurant ist absolut zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit zu empfehlen
Familienfreundlich und sehr nett. Uneingeschränkt zu empfehlen. Auch unter Corona-Bedingungen. Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns erholt und kommen gerne wieder!
Sehr sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter (egal ob Bedienung.... Reinigungsfrau).... sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer sehr ordentlich und praktisch eingerichtet. Alles sehr sauber. Wellness-Bereich schön und einladend. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Heinrich+Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder Urlaub im Hotel Laifers. I
Super Hotel in ruhiger Lage zum entspannen oder Sport/Wellness. Ruhige Lage zum entspannen. Ausflüge Sport genug Angebote