Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hierher kommen wir gern zurück.
Diese Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre mit großem Wohlfühlcharakter, sehr gemütliche Zimmer, einem reichhaltigem Frühstücksbuffet und ein 5-Gänge-Abendmenü . Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und Kinder sind willkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Spitzenhotel einfach nur zum Wohlfühlen
Sehr gutes Haus. Ich habe auf meiner Alpenüberquerung mit dem Rad hier halt gemacht - der Aufenthalt war wunderbar. Sehr nettes und freundliches Personal und Betreiber. Das ganze Ambiente und Stimmung im Haus sind wunderbar. Sehr schönes Zimmer. Auch das hoteleigene Restaurant ist absolut zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit zu empfehlen
Familienfreundlich und sehr nett. Uneingeschränkt zu empfehlen. Auch unter Corona-Bedingungen. Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns erholt und kommen gerne wieder!
Sehr sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter (egal ob Bedienung.... Reinigungsfrau).... sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer sehr ordentlich und praktisch eingerichtet. Alles sehr sauber. Wellness-Bereich schön und einladend. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Heinrich+Anita(71+)Deutschland
Gerne wieder Urlaub im Hotel Laifers. I
Super Hotel in ruhiger Lage zum entspannen oder Sport/Wellness. Ruhige Lage zum entspannen. Ausflüge Sport genug Angebote
Barbara(66-70)Deutschland
Toll, auch für Radreisende nur für eine Nacht
Kleines familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service an der Via Claudia nahe Pfunds mit Bushaltestelle direkt am Haus
EyTi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der beste Urlaub in Nordtirol ever!
Ein sehr gepflegtes, gediegenes und ideal gelegenes Haus. Moderne Zimmer, Restaurant, Terrasse, Bar und Rückzugsmölichkeiten. Radverleih, Pool und Wellness. Perfekt um einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen, Wanderungen direkt vor Ort möglich, verschiedenste Freibäder mit dem Rad erreichbar. Für Kinder einfach nach Fiss oder Serfaus fahren... unglaublich was da geboten wird. Empfehlung für die großen Buben: Mountaincart fahren in Fendels... irre!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
superschöner Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub, super leckeres 5 Gänge Menü am Abend (auch was fürs Auge), nette und zuvorkommende Bedienungen im Restaurant, modernes Zimmer, auch besonders geeignet für Rollifahrer (alles gut erreichbar)
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Gute Lage auf dem Weg nach Süden, feines Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, etwas verwinkelt, Gute Zimmerausstattung
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Top - Hotel in ruhiger Lage zum Wohlfühlen!!
Wie schon in den letzten Jahren haben wir auch heuer die Zeit im Laifairs sehr genossen! Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber, der Wellnessbereich angenehm, das Essen wunderbar und das Personal sehr freundlich. Auch die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und bemüht .