Michael(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit guter Küche
Ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Im Rahmen der Halbpension haben wir das Essen genossen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Lothar(71+)Deutschland
Geschmack trifft Liebe und Entspanntheit
sehr gepflegtes Ambiente, ausgewaehlte Speisekarte (dabei durchaus preiswert), Billard in gemuetlicher Bibliothek mit Barbetrieb
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Wellnesshotel für den aktiven Bergfex.
Schönes Landhotel mit modernisierten Zimmern, Wellnessbereich und Restaurant. Verkehrsgünstig gelegen zu verschiedenen Skiregionen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
***Super Hotel - Absolut zu empfehlen***
Wunderschönes Hotel mit tollem Eindruck, wenn man schon drauf zufährt. Der erste Eindruck wurde dann nochmal bestätigt, als wir das Hotel betraten und sehr freundlich und unkompliziert empfangen wurden. Genauso stellten wir uns das vor für unseren Wandertrip.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Rund-Um gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es stimmt einfach alles im "DAS LAFAIRS". Sei es die praktische Wellnesstasche sogar mit Pantoffeln oder die leibevoll arrangierten Blumen am Tisch... , der Komfort läßt beinahe keine Wünsche offen. Auch in diesen schwierigen Zeiten sind alle zwar vorsichtig aber völlig unaufgeregt, Sauberkeit wird hier Großgeschrieben. Die Gäste (überwiegend unsere deutschen Nachbarn) setzen unaufgefordert beim Buffet ihre MNS-Masken auf. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, vor allem das knuprige Gebäck am Morgen ist…
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann es nur von Herzen weiter empfehlen
Ein kleines sehr feines Hotel. Sehr ruhig gelegen mit einem feinen Hallenbad und feinem essen. Sehr freundliches Personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super! Als Wiederholungstäter immer gern
In diesem Hotel ist wirklich alles SUPER. Durch die gemütliche Einrichtung und die lieben Gastgeber fühlt man sich schnell wie zu Hause, da kann es ruhig auch mal länger regnen.
Barbara(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Mtb Touren. Danach ins Hallenbad, perfekt.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön
Angenehme Atmosphäre. Sehr rührige Inhaber, guter Service morgens und abends., angenehm gestalteter Wellnessbereich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Erholungsort
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch weiterhin hier her kommen. Das familiengeführte Hotel hat eine wunderbare Ausstattung, die Küche ist grandios und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und wertschätzend. Man fühlt sich da von Anfang an sehr wohl und zu Hause.