Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnessurlaub.Für ruhesuchende nur bedingt geeign
Das Hotel und die Angestellten sind hervorragend. Allerdings haben wir uns von einem 4.Sterne Wellnesshotel mehr Ruhe und Erholung vor allem im Wellnessbereich erwartet. Leider mussten wir erfahren das Rücksichtnahme vor allem von Eltern mit kleinen Kindern heute nicht mehr zu erwarten ist. Das hat uns den Aufenthalt in diesem sonst sehr guten Hotel leider negativ beeinflusst.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder und sehr empfehlenswert
Top Hotel in exponierter Lage. Wellness vom Feinsten. Ideal als Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Hotel ist haustierfreundlich
Calogero(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir waren zum ersten Mal fort, und das war nicht das letzte Mal. Alles war perfekt! Essen und Service einzigartig. Auch das Schwimmbad, Sauna und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend und sehr sauber.

Rudolf(56-60)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage im 3 Ländereck
Sehr schönes Hotel. Gute Lage im Dreiländereck. Schönes Wandergebiet. Im Winter tolles Schigebiet. Freundliches Personal
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mit top Service.
Das Hotel ist modern und gemütlich. Es sind so kleine Datails, die die Liebe zum Hotel erkennen lassen. Da eine Decke über einen Stuhl oder eine Bank und an anderer Stelle Zirbenholz zum wohlfühlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Eine glatte 10!!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel, das seinen Sternen gerecht wird. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Der Küche sagen wir auf diesem Wege herzlichen Dank, Ihr seid top!!!!!!!!! Die 5-Gänge Menüs sind einfach Spitze!!!
Uwe (46-50)Deutschland
Top Hotel im Dreiländereck
Sehr gutes Hotel , schöne geräumige Zimmer, schick eingerichtet, Gratis WLAN , feiner Wellnessbereich sehr gute Küche und super nettes Personal, sehr zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen super tollen Urlaub erlebt. Zimmer, Wellness alles toll. Überragend ist die Küche (wir werden uns mal lieber nicht wiegen :-)). Check in - Check out völlig problemlos - kostenlose Tipps der Chefin inklusive. Das Servicepersonal ist super freundlich und vor allem aufmerksam, weiter so.
rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
weil alle sehr bemüht sind bis zur chefin !!!
ein nettes hotel in sehr ruhiger lage und ausgezeichneter küche,super wellnessbereich und alles ist sehr sauber empfehlenswert !!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
hervorragendes Hotel mit tollem Service
Das Lafairs ist ein familiengeführtes 4*-Hotel, abseits der Touristenzentren und dennoch nahe an den Hotspots Ischgl/Samnaun und Serfaus/Fiss/Ladis im Winter bzw. Reschensee im Sommer. Die Zimmer sind top, das Essen immer wieder ein Genuß.