Sascha (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, in einem modernen aber familiären Hotel in einer sehr guten Lage für Ausglüge.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel seht emphelenswert!
Tolle Lage.Hotel sehr sauber.Frühstück super.Bedienung sehr freundlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geniales Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel, mit atemberaubender Aussicht und tollem Flair. Wir haben den Aufenthalt direkt verlängert, weil wir so begeistert waren und kommen ganz sicher wieder!

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top!
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen! Wir haben keinen einzigen Mängel gefunden! Das Personal ist einfach ein Traum jedes andere Hotel könnte sich eine Scheibe abschneiden.!! Wir kommen sicher wieder!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip Ladis
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wirklich tollen Hotel. Es war alles sehr sauber, das Zimmer war geräumig mit tollem Blick auf die Berge. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt und wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Dafür ein dickes Lob, wir kommen gerne wieder!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel an bester Lage.
Neues, sehr schönes Hotel. Die Zimmer sehr zweckmässig und modern. Alles war sehr sauber. Die Saunas und das kleine Hallenbad waren super. Schöne Atmosphäre. Für uns wäre perfekt gewesen, wenn es 2-3 Abendmenüs zur Auswahl gegeben hätte. (Auch auf Vorbestellung wäre ok gewesen.) Das vorhandene Snackangebot zum Abendessen war für 2 Nächte sehr gut. Aber für einen längeren Aufenthalt würde uns eine kleine Auswahl an Nachtessen fehlen. Wir finden es schade, wenn man am Abend retour kommt, die Hotelanlage nutzen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Klasse
Das Landerer passt rund herum, sehr schönes Hotel in perfekter Lage, super nett und familiär geführt, wir kommen gerne wieder!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Service
Tolles Hotel mit tollem Service. Ideal um ein paar Tagen die Berge zu genießen. Nebenbei gibt es noch den besten Eiskaffee.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
mit gutem Gewissen weiter zuempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Fantastischer Ausblick von unserem Bett/Balkon. Die Bergbahn ist in wenigen Minuten erreichbar.
Cornelia Gisler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Hotel welches wir wärmstens Empfehlen
Das Hotel ist wunderschön, modern und stielvoll Eingerichtet. Hunde sind willkommen. Auch für Kinder hat es ein Spielzimmer. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, es lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist toll zum Entspannen.