Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In Ladis das Garnihotel schlechthin.
Von der Buchung via Ankunft zur Begrüssung am Empfang wirklich sehr sehr gut. Du bist sofort zu Hause. Die Zimmer sind absolute Spitze. Das Frühstücksbüffet grossartig. Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer und es hat alle begeistert.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tiptop
Rundum ein Verwöhnhotel. Schöne geräumige, saubere Zimmer. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Kurze Distanz zur Bergbahn.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann jederzeit weiter empfehlen
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück mit frisch gepressten Säften, gute und ruhige Lage. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit,

Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Landerer
Sauberes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück. Flauschige Bademäntel. Sehr geschmackvolle Weihnachtsdeko. Super Lage zur Piste. Einziger Wermutstropfen: in Ladis sind die Restaurant Angebote sehr begrenzt, wir waren fast jeden Abend im Rauthof.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön und gepflegt....optimal gelegen.
Wunderbares gepflegtes und sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Piste. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war super und mit vielen kleinen Dingen mit Liebe zum Details ausgestattet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel.
Sehr netter, freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zimmer, Wellnessbereich, Indoor-Pool - alles top. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Lage zum Skigebiet super. Wir kommen gerne wieder.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Das Hotel bietet auch eine kleine Speisekarte mit Snacks als Abendessen an. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern wieder, ein tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich, mit einer ausgezeichneten Lage und Küche. Die Mitarbeiter waren immerzu sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das beste Haus am Platz
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war Spitzenklasse Unser großes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die Berge war atemberaubend. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt dafür hat das Hotel aber alles zu bieten, der Innenpool hat von 9-19uhr geöffnet, welchen wir zu jeder Tageszeit immer alleine genutzt haben👍