Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schlechter Service, unfreundlich, kaltes Zimmer!!
-Frühstücksbuffet war sehr groß -Tolle Wellnessoase -Top Lage -Die Begrüßung war sehr schnippisch, wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. -Nicht kinderfreundlich. Im Spielzimmer sind sogar die unteren beiden Steckdosen ohne Kindersicherung, sehr gefährlich! -Unsere Suite war sehr kalt und es konnte nicht geheizt werden. Wir haben dies an der Rezeption reklamiert, aber leider kam unserer Bitte niemand nach und so blieb unser Zimmer kalt (für unser Baby sehr…
BULLS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
SUPER
War super schön ,sehr Freundliches personal,sehr gemütliche Zimmer ,tolle reichhaltiges Frühstücks Büffet.Einfach toll,wir kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze!
Service top, außergewöhnlich sauber, reichhaltiges Frühstück Absolut empfehlenswert Es war das beste Hotel von allen, die ich bisher besucht habe. Wir werden definitiv wieder dort buchen.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles was man will!
Alles Passt! Um Welten besserer Service als in vielen großen Häusern. Family apartment bietet alles was man will und braucht. Charmant-modern eingerichtet. Das Geniale ist auch die Lage- direkt an der Piste. We love it
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit super Ausstattung und perfektem Service
Lage an der Talstation Ladis mit Ausblick über die Piste Richtung Reschenpass. Ein Highlight ist der Speisebereich: hell, freundlich aber trotzdem gemütlich eingerichtet, Frühstück mit Saftzentrifuge und frisch zubereitetem Omlett usw. lässt nichts vermissen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komfortables Hotel in Ladis
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Eine Karte (Super Sommer Card) zur kostenfreien Nutzung ist außerhalb der Skisaison im Übernachtungspreis enthalten. Super Zimmer, super Lage, hervorragender Service, üppiges Frühstücksbuffet.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem schönen Schwimmbad, sehr gut gelegen, nahe an der Skipiste und sehr ruhig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, top Personal, top Ausstattung
Das Hotel ist als Ausgangspunkt fuer Wanderungen top geeignet, da es direkt am Lift liegt. Das Landerer hat einen schönen Spa Bereich und überaus freundliches Personal. Unser Zimmer mit Balkon war top. Das Fruestueck ist sehr gu.
Thomas-Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selbst eine Übernachtung lohnt sich!
Besondere Kleinigkeiten machen das gewisse “Etwas” an diesem Hotel aus. Allein der Duft der Handtücher und der Bettwäsche ist eine Reise wert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Aussicht
Ein wunderbares Hotel mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Freundlicher Empfang und saubere großzügige Zimmer. Perfektes Frühstück. Wenn ich wieder in der Nähe bin, ist es mir Sicherheit das Hotel meiner Wahl. Sehr zum weiterempfehlen.