Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Pudelwohl-fühlen
Es ist ein tolles Hotel. In allen Bereichen fühlt man sich von der ersten Minute an pudelwohl. Die Mitarbeiter und die Besitzerfamilie machen einen super Job. Die Holzkugeln auf den Wasserflaschen haben uns so gut gefallen, da haben wir welche für zu Hause kaufen können. Das war sehr nett.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel mit Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtet, schöne Zimmer, großes modernis Bad mit offener Dusche, toller Wellnessbereich, herrlicher Ausblick, Fahrstuhl im Haus vorhanden, Parkplätze unmittelbar am Haus
Jochen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super gerne wieder
Alles war super, sehr erholsames Wochenende. Frühstück ein Traum lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr schön. TV dürfte bischen größer sein für das Hotel.

Pascal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Wanderlage
Sehr moderne und saubere Ausstattung im Hotel. Die Lage ist für Wanderfans hervorragend (innerhalb von 5 min. bei der Seilbahn).
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Adresse für einen Urlaub in Ladis!
Sehr geschmackvolles, gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmermädchen haben auch immer gute Arbeit gemacht. Top Lage zum Ein- und Ausstieg ins Skigebiet.
Emile (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Schöne moderne Zimmer, sehr sauber , freundliches Personal, Frühstück mit grosser Auswahl, es mangelte an Nichts...
Dirk Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber. Für den Winterurlaub ist es perfekt. Großzügige Zimmer, freundliches Personal.
Irma(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll dort ein paar Tage zu verbringen.
Die innenausstattung ist wunderschön und herzlich. Alles mit viel liebe zum detail und auch die zimmer sind toll und gemütlich. Die angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Also es war einfach toll und jedem zu empfehlen👍👍👍😍
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub an der Piste, Modernes Hotel mit Chic
Modern, sauber, sehr gute Preis -Leistung, sehr freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna top, Frühstück reichhaltig mit regionalen Produkten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht allzu großes Hotel ideal für Wanderer.
Das Zimmer war zeimlich neu. Leider musste ich um auf die Toilette zu kommen erst ins Bad, dort in die Dusche, von hier die Badezinmmerztür schießen und konnte dann auf die Toilette gehen. Eine Schiebetür vor dem Bad oder die Tür zur Toilette ebenfalls vom Zimmer aus wäre die bessere Lösung gewesen. Aufgrund einer Bemerkung hierzug beim CheckOut wurde die Dame an der Rezeption leider schnippisch. Im Zimmer gab es zwar Verdunklungsvorhänge aber keine Gardinen. Es gab auch nur eine Kopfkissengröße an die ich mich…