Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in TOP Lage.
Das Frühstück ist der Hammer! Sehr geräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer.
Wir kommen wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Perfekt!
Sehr schönes ganz neu aufgebautes Hotel. Tiroler Style und Charme modern interpretiert in Top Lage. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Sehr familienfreundlich,man fühlt sich daheim. Sehr freundliches Personal, eine herzliche Hoteliersfamilie und alles sehr sauber. Empfehlenswert!!!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Ausstattung ist geschmackvoll, grosszügiger Wellnissbereich mit Handtuchwechsel, Getränkezubereitung und Obst. So perfekt und durchdacht hatten wir es noch nicht erlebt. Die Lage ist super und mit der Sommer-Card genial alles zu entdecken, unsere 5 Tage waren leider viel zu kurz, aber wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und schöne Aussicht. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Große Zimmer. Super Frühstück.
Perfekt für einen Wanderurlaub.
Sehr schönes neues Hotel. Rundum nur zu empfehlen. Alle super nett und zum Frühstück alles da, frisches Obst, Omelette und sehr guter Kaffeeautomat. Macht weiter so!!!