Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Landerer - Gastfreundschaft gelebt
Angefangen von super netten Personal, über die schöne Lage bis hin zur tollen, modernen Ausstattung hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr große Enttäuschung über das Landerer!
Wir, 4 Erwachsene, 1 Kind 3,5 Jahre, haben mehr als 5200€ für 1 Woche mit Frühstück bezahlt. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis: Unwürdig und peinlich: warten vor der verschlossenen Tür zum Frühstücksraum… Sehr bescheidenes Frühstücksbuffet: einfachste Wurst, kein Lachs, meist keine Croissants, teils Dosenobst, Obstkorb mit gerade mal 2 Äpfeln… Zimmer: kein Erste Hilfe Set, kein Betthupferl, kein Papierkorb, kein Papier, kein Stift für Notizen, keine Bindentüten im WC, Kinderbademantel Größe 164 für 1,92…
Christa (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles in Allem traumhaft schön- zum Wiederkommten
Freundliches und herzliches Personal Ein Hotel zum Wohlfühlen… modern und trotzdem sehr heimelig Frühstücksbüffet ausgezeichnet Top Schwimmbad Traumhafte Lage … aber mit Öfffis … ab Bushaltestelle nur zu Fuß zu erreichen mit Gepäck mühsam … es geht ordentlich bergauf!!!

Ewgeni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Personal und super Zimmer
Bestens Zufrieden! Ich war das zweite mal vor Ort, da die Umgebung bei Tirol wunderschön ist. Nur zum empfehlen. Tolle Freizeitangebote und mit der Sommerkarte, die im Preis dabei ist, kann man kostenlos alle Seilbahnen nutzen und gelangt alt wunderschöne Umgebungen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub - Top Lage
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub - 100 % Weiterempfehlung - Top Lage - direkt an der Piste gelegen. Hier fehlt es an nichts - alle sind sehr herzlich und machen den Urlaub zu etwas besonderem. Das Frühstück ist ein Traum und lässt den Urlaubstag bestens beginnen.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung ist Top
Das Hotel ist top gepflegt, mit einem tollen Ausblick, sehr schönen Zimmern und sehr nettem Personal, sowie ausreichendem Frühstück. Ich kann das Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Reni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne 👍😎👍
das hotel haben wir zum 4. mal besucht. sehr angenehm und familiär, frühstücksbrunch ist ausgezeichnet, wellness mit hallenbad und sauna optimal.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum schönes Hotel
Zentrale Lage zum Skilift, schöne Aussicht in die Natur, toller Spa Bereich, sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Frühstücksbufett
Verena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub , sehr schönes Hotel !
Sehr gute Lage, zu Fuss über Wiesenweg zur Gondelbahn. Zimmer gross, modern und schön eingerichtet. Alles sehr sauber Zimmer und Bettwäsche duftet richtig gut! Sehr leckeres Frühstück , grosse Auswahl . Wir sind herzlich empfangen worden , Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sabrina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach super
Ruhiges am Sonnenhang gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen im Hauseigenen Restaurant R35. Direkter Zugang zur Piste und Skilift.