Annette (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Einfach zum Wohlfühlen! Vom ersten Moment an haben wir uns in dieser Pension unglaublich willkommen gefühlt. Die Gastgeber sind herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Frühstück und Abendessen war ein Traum – frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Man spürt in jedem Detail, dass die Gäste hier wirklich herzlich willkommen sind. Ein Ort zum Entspannen, Abschalten und Glücklichsein –…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Reitcamp- meinte Tochter kommt wieder
Meine Tochter war am Reitcamp. Sie hatte sooo viel Spaß. Es war für sie einfach eine perfekte unvergessliche Zeit. Ich war als Kind schon dort Reiten. Karin und Manuela sind so einfühlsam gewesen zu den Kindern. Viktoria ist dort das erste mal gesprungen und war sehr stolz auf sich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
sigrid(71+)Österreich
EIN SEHR ERHOLSAMER AKTIVURLAUB IN WUNDERBARER UM
Für mich und meine 2 Enkelkinder 11 und 13 Jahre der der Aufenthalt wunderbar, das Essen, das Frühstück vorzüglich. Die Reitstunden hat meine Enkelin sehr genossen und sie hat viel dazugelernt. Wir möchten auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen. Auch für die Hilfe um nach Mürzzuschlag zum Bahnhof zu kommen be danken wir uns.

Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reiturlaub in toller Umgebung
Schöne Zimmer, netter Wintergarten, Zimmer mit Balkon, ruhig gelegen, Familienbetrieb und Reitanlage samt Halle!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Reiterferien mit kulinarischem Genuss
Sehr ruhig gelegen, Ideal zum Abschalten, Entspannen, umgeben von Wiesen und Wäldern. Gute Angebote, wie Reitstunden, Ausritte usw. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Sophia(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Reiterhotel mit ausgezeichneter Küche
Familieres, sympathisches Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service; auf spezielle Wünsche wird eingeganen (z.B. glutenfrei, laktosefrei, vegan etc.); perfekte Hotel für Sportbegeisterte (Reiten, Radfahren, Wandern).
Susanne (56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Hier kann man sich so richtig wohlfühlen. 100% zum Weiterempfehlen! Liegt in einer traumhaften Umgebung, man ist gleich im Wald.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Unterkunft und Lokal
Sehr ruhige und angenehme Lage in Waldgegend. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Speisen kann man nur wärmstens empfehlen. Preis Leistung ist in Ordnung
Lukas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Reiturlaub in wunderschöner Gegend!
Großzügige Zimmer, sauber, großer Essbereich mit schönem Wintergarten. Der Frühstücksbereich ist extra abgetrennt.
verena(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für einen Reiturlaub mit Kids
Toller Familienbetrieb mit herausragender Freundlichkeit und Professionalität. Bestens für unseren Reisegrund - ein Reiturlaub für 3 Kinder - geeignet. Die Lage, der Ausblick, die Stimmung im und ums Haus herum ist top.