Inga (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen definitiv wieder! :)
Wir haben uns von Anfang bis Ende rund um wohl gefühlt. Alles war sauber, geschmackvoll eingerichtet und voller Liebe zum Detail.
Bert & AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel mit super Sky-Pool
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Hit ist der warme Sky -Pool. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzensempfehlung. 6/6 ⭐️ Ankommen, wohlfühlen.
5/5 Sternen. Dem ist nichts hinzuzufügen. Ankommen, wohlfühlen. Wir sind hier zum ersten Mal und absolut begeistert.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für Wander- und Schiurlaub
Sehr nettes Personal, herzlicher Empfang Zimmer sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, sehr ruhig schöner Wellnessbereich
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Auszeit neben der Skipiste bei den herzlichsten Gastgebern
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Liftplatzl und kommen mit Sicherheit wieder! Das ganze Haus ist unglaublich gemütlich und gleichzeitig sehr stylisch und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Auf dem großen Balkon mit Blick auf die Berge und Skipiste konnten wir die Frühlingssonne genießen. Der Lift ist direkt neben dem Haus. Traumhaft schön ist der Chill und Wellnessbereich mit dem Skypool. Auch eine Sauna ist im Haus. Alles ist tip top sauber und gepflegt. Der Frühstücksservice aufs Zimmer und das…
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maximal traumhaft schön ❤️
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und erholen. Tolles, super freundliches Personal und schöne Zimmer in alpinem Style. Wir sind mit unserem Hund angereist, er wurde mit Leckerli empfangen und im Zimmer gab es Hundedecken, Napf und weitere Leckerli. Alles total herzlich. Leckeres Essen aus dem Restaurant. Allen in allem wurde uns jeder Wunsch erfüllt und wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Tomáš(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unvergessliches Erlebnis
Wir waren zum dritten Mal im Liftplatzl und wieder war es ein unvergessliches Erlebnis. Hervorheben muss ich den tollen Service des gesamten Personals und die sehr freundliche Einstellung der Besitzerin Sonja, die sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste kümmert. Eine angenehme Abwechslung und Entspannung nach einem Tag auf der Piste war sicherlich der herrliche Chill & Wellness Bereich mit Außenpool, der dem Hotel einen unverwechselbaren Charme und eine tolle Atmosphäre verleiht. Seit unserem letzten Besuch haben…
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Außergewöhnliches Personal mit ganz viel Herz und Liebe zum Detail ♥
Alles in allem, war dieser Urlaub einfach perfekt. Diese Herzlichkeit und liebe zum Detail macht alles unbeschwert und super angenehm. Danke an das ganze Team für diese Erfahrung.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top- Spitze- Wunderbar- wir kommen wieder
Die Gästebetreuung ist der Wahnsinn- Nett- Freundlich, Herzlich. Hilfsbereit davon kann sich manche Nobelhotelkette eine Scheibe abschneiden. Viel Liebe zum Detail
Christian- ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Lage
Schöne Zimmer, super Aussicht, perfekte Lage neben der Gondel, sauber, Restaurant und Sportgeschäft im gleichen Haus