Arinari
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Luxus trifft Bodenständigkeit
Es riecht überall sehr gut. Produkte von Rituals stehen im Badezimmer kostenlos zur Verfügung. Badetasche mit Bademäntel, Hausschuhe und Handtücher mehr als genug vorhanden. Das Hotel hat auch ein eigenes Skidepot.
Judit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub mit Hund
Neben Apartments und SPA sind im Gebäudekomplex noch ein Restaurant, eine Skischule, ein Sportgeschäft, ein Skistall mit Spinden (für Hotelgäste im Preis inbegriffen) und ein Müllraum untergebracht.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterurlaub vom Feinsten
Die geschmackvollen Appartements liegen direkt an der Talstation der Sonnenbahn Speiereck. Man kann sich im direkt im Haus befindlichen Restaurant Franz Josef ein mehr als ausreichendes und liebevoll dekoriertes Frühstück aufs Zimmer bestellen, wo keine Wünsche offen bleiben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kommst Du als Gast und gehst als "Freund"!
Das Liftplatzl ist nicht einfach nur eine Unterkunft - es ist ein "Platzl", wo man sich sofort zu Hause fühlt. ♡ Hier fehlt es Einem wirklich an Nichts. Beginnend mit einem herzlichen Empfang, gefolgt von den perfekt eingerichteten Zimmern, dem gefühlt 24h Rundumservice, dem atemberaubenden Sky-Pool mit wunderschöner Liegelandschaft und Kuschelkojen und dem niedlichen Wellnessbereich. Alles wurde hier mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Chefin des Hauses (Sonja Schitter) hat hier mit Herz alles liebevoll bis ins…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel und super freundlich
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist super sauber und der Pool ein Traum. Das Hotel ist außerdem ein super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fantastischer Aufenthalt mit herzlichem Service und allem, was man braucht.
Mir hat rein gar nichts gefehlt! Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt und noch einigem mehr. Vielen Dank an Sonja, für ihre Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Unbedingt wieder!
Katrin & Günter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lieblingsplatzl
Wir sind zum 2. Mal im Liftplatzl gewesen - und es war auch heuer wieder einfach nur traumhaft. Die Tür geht auf und man ist angekommen, es kommt einem so viel Herzlichkeit und Freundlichkeit entgegen! Es ist alles sehr stimmig, wunderschön und sauber - einfach ein Lieblingsplatzl zum wohlfühlen. Vielen Dank liebe Sonja und Team für diesen Traumurlaub!
Dany
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herzlicher Empfang und wunderbarer Service
Wie auch immer letztem Jahr sind wir herzlich aufgenommen worden und alles war wunderbar. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal Das L immer Das L, weil's Liftplatzl einzigartig ist :-)
Seit 8 Jahren ist diese Hotel jedes Jahr derart aufgefrischt/rennoviert, dass es sich jährlich aufs Neue so anfühlt, als wäre man im 1. Jahr der Hoteleröffnung angereist -> immer TipTop Zustand
Sorah Marlene Ghamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoller Magischer einzigartiger Ort.
Unfassbar tolles herzliches Personal, unglaublich magisches Ambiente, wunderschönes liebevolles Design bis in jedes Detail. Immer wieder !!!