Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder! Traumhaft Absolute Empfehlung !
Wunderschönes Hotel! Zimmer sind unglaublich sauber und man fühlt sich mehr als willkommen! Wir waren letztes Jahr schon dort und haben für uns beschlossen,immer wieder zu kommen! Trotz dass,das Hotel ziemlich ausgebucht ist,merkt und hört man andere Hotelgäste kaum bis garnicht. Der perfekte Ort um runterzukommen und Abzuschalten! ❤️ Besonders auch ein lieben Dank an Birgit & Sonja,die für ihre Gäste alles tun,damit diese sich wohlfühlen ❤️
Ursula(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wohlfühlurlaub der Sonderklasse
Das Liftplatzl ist ein Urlaubsparadies, welches meine Familie und mich bereits vor einem Jahr vollends überzeugt hat. Nach der rundum Erneuerung aller Apartments ist es nun ein Haus der Extraklasse, in dem ganz viel Liebe zum Detail, Gemütlichkeit und Herzblut spürbar sind. Eine großzügige Terrasse mit stylischen Möbeln ergänzen die wunderbaren Räumlichkeiten zusätzlich. Nicht zu letzt ganz besonders erwähnenswert, die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Liftplatzlfamilie in ganz besonderem aber Sonja und…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man fühlt sich sofort angekommen!🤩
Appartment war top, Personal extrem freundlich, unser Hund Buddy wurde mit Streicheleinheiten und Leckerlis verwöhnt, Pool ist der Hammer 🤩 und der Wellnessbereich einzigartig! Wir kommen sicher wieder und können euch nur wärmstens weiterempfehlen! Lg Barbara, Kurt, Pascal und Buddy aus Mondsee!

Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt!!!
Tolle Appartments, tolles Team und ein großartiger Pool mit schönem Ausblick und eine Sauna, die wir täglich gerne genutzt haben. Wenn es jetzt noch einen kleinen Fitnessraum gäbe, dann wäre es wirklich nicht mehr zu toppen. Aber auch so einfach ein absolut toller Urlaub im Liftplatzl. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die tollen Gespräche und die ganzen Leckerlis für unsere Hündin. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Lidia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Liftplatzl ist ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen, tolle Appartments und super nettes Personal, insgesamt ein wunderschöner Urlaub, vielen Dank für alles ❤️
Ma
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lieblingsplatzl Liftplatzl
Wir haben ein wunderschönes, erholsames Wochenende im Liftplatzl verbracht. Die Aussicht von der Terrasse, der Service und der Wellnessbereich waren unser Highlight ❤️ wir kommen ganz bestimmt wieder und bedanken uns herzlich für die schöne Zeit
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wahres „Schmuckkästchen“
Das Liftplatzl ist ein wahres „Schmuckkästchen“, mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet. Schon beim Betreten ist man sofort im Urlaubsmodus. Alles duftet herrlich frisch und das warmherzige Personal erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Sehr zu empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter romantischer Urlaub für zwei
Es war der perfekte Urlaub für uns. Perfekt für Paare. Mein Freund wollte mich überraschen mit einem Romantik Package und die liebe Gastgeberin Sonja hat das so toll organisiert es war wirklich traumhaft so viel Arbeit und liebe was sie in das Zimmer gesteckt hat, einfach ein unvergesslicher Urlaub. Sonja ist eine super herzliche Gastgeberin und geht auf wünsche ein. Tolle freundliche Mitarbeiter. Super Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Superschönes Hotel, Perfekter und sehr liebevoller Service, Megaschöner Wellnessbereich. Wunderschöne Umgebung.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur im Liftplatzl
Das Liftplatzl in St. Michael im Lungau ist ein Spitzenplatz zum Entspannen. Die Apartment sind sehr modern und bequem eingerichtet. Es gibt einen großen tollen Outdoorpool mit riesiger Terrasse, einen Ruheraum in dem man sehr gut entspannen kann und eine gemütliche Sauna. Das Liftplatzlteam besticht mit seiner überaus zuvorkommenden, freundlichen Art. Das Team ist immer bemüht den Urlaub vollkommen zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub im Liftplatzl.