Judith(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Liftplatzl at unser Herz gewunnen.
Das Liftplatzl ist ein Traum. Direkt am Lift, das ist perfekt. Super schönes Gebäude, mit Skishop für Verleih und Ski Unterricht. Mann will einfach immer da sein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Wanderurlaub!
Sehr geschmackvolles Haus mit tollem Roof-Top-Pool und sehr engagierten, freundlichen Mitarbeitern. Einzigartige Lage direkt am Sonnenbahn-Lift als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Sommer!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Überragend
Wohlfühlen und abschalten ab der 1. Minute. Gastfreundlichkeit die seines Gleichen sucht. Liebevoll eingerichtete Zimmer, alles vorhanden! Total Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die perfekte Auszeit!
Wir waren zum Wintersaisonende im Liftplatzl und es war einfach fantastisch! Wir waren schon öfter zu Besuch und kommen definitiv im Sommer wieder 😍 Die Zimmer und der Spa Bereich sind mit Liebe zum Detail gestaltet und gepflegt. Der Rooftop-Pool und die Aussicht sind ein absolutes Highlight! Genau wie der Service: Das Team ist sehr liebevoll und engagiert. Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt.Die
Tina(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Liftplatzl 🥰hier kann man sich nur wohl fühlen!!!
Mittlerweile besuchen wir das Liftplatzl seid 8 Jahren immer zu Weihnachten und Neujahr! Wir fühlen uns echt zu Hause dank sei Sonja und ihrem fantastischen Team!!!Das Liftplatzl ist ,wie der Name schon sagt ,eine traumhafte Location direkt an der Gondel und Piste gelegen!Alle Appartments sind sehr liebevoll, super gemütlich und mit viel Auge zum Detail eingerichtet…hier kann man sich so richtig wohl fühlen!! Nach dem Ski fahren kann man in der Sauna oder dem einzigartigen Skypool extra entspannen mit Aussicht auf…
Christine und Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach schön im Liftplatzl
Die Lage vom Liftplatzl ist einfach super. Nur wenige Meter von der Speiereckbahn entfernt. Skidepot im Haus mit Kästen in denen man Ski, Skischuhe Helme und Handschuhe locker unterbringt (mit Heizung). Die Appartements waren im Vorjahr schon super. Mit dem neuerlich erfolgten Umbau kann man jetzt wirklich sagen --> top. Alles ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das gilt übrigens für das gesamte Haus. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Mitarbeiter und Inhaber sind extrem freundlich und…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
100 Punkte das beste Hotel für uns
Aufgepasst! wir sind schon mit hohen Erwartungen angereist und müssen sagen diese wurden sogar noch völlig überboten von dem was wir hier erlebt haben. Ein solch liebevoll geführtes Hotel haben wir in unserer gesamten Reisezeit noch nicht erlebt. Was bist du bitte für ein toller Herzensmensch. Wir vermissen euch jetzt schon Tag für Tag. Meine zwei Jungs fragen täglich nach dir :) muss aber auch zugeben die hast du auch dementsprechend verwöhnt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
MaxE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Haus mit einer tollen und herzlichen Führung
Sehr schönes, modernes Haus. Sauber und in technisch super Zustand. Grandios ist der Infinity-Pool auf dem Dach, Baden mit Blick auf den Lungau - traumhaft. Die unmittelbare Nähe zum Lift, der Parkplatz, die Möglichkeit, die Ski und Schuhe unterzustellen - all das ist perfekt.
Fahra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit Verwöhnprogramm
Wir haben uns im Liftplatzl sehr Wohlgefühl! Der Service und das ganze Team mit Sonja ist Top, alles, unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir wurden so herzlich empfangen! Es ist alles mit Liebe gemacht! Die Suiten sind der Traum! spa Bereich und Pool sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub.❤️👍❤️😀😀
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Auszeit in den Bergen
Wir haben uns durch das Liftplatzl Team sehr willkommen gefühlt. Unser Apartment war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Der Rooftop Pool ist ein absoluter Hingucker. Wir kommen sehr gerne wieder.